Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Black XL
Да всем спасибо. Скачал прошивку. Действиетльно про распаковку архмива не слова, но в архиве папка, а вже в папки фалы, в том числе и файл SRC - может в корень все положить??
Выложил бы куда нибудь этот архив, посмотреть. Сдается мне в нем простая менюшка GPS.
Цитата:
Сообщение от holod
Выложил бы куда нибудь этот архив, посмотреть. Сдается мне в нем простая менюшка GPS.
Только об этом подумал Думаю интересно анверное будет глянуть.
Хотя если это тоже, чо и было до того как исчезло - то там 3 папки с менюшками для разных разрешений экрана, языковые файлики и несколько exe файлов для запуска разных меню.
Сегодня прошил четко по инструкции свой Пионер,прошивался где-то около 5 минут,при этом на экране показано как определяет прошлую прошивку,регион и сам процесс,что меняет.
Вот сегодня уже очень доволен приобритением,завтра блютус прошью(здорово удобно там все для смены прошивок сделано).
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Black XL
Интересно, а том же Китае не дешевле взять этот "мега крутой" Пионер?? Делают то его там наверняка в Шанхае.
Сегодня убедился,что это абсолютно безполезное занятие,он видит и считывает свою прошивку,чужую (европейскую с нами)не поставишь не поставить,как вообщем-то вчера уже предпологал судя по тому форуму,не даст,так что не судьба
Evgeni_T Посмотрел ,адаптер для кнопок на руленазывается просто версия 4,0 и перечисленны всякие бренды,Мицу - последний.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от holod
Это возможно кстати.С обновлением Фантома 130 были тоже проблемы, обновлялся только с карты определенного производителя.
Игорь не даст соврать.
Подтверждаю.
Достался искать карту ММС именно Трасенда Насколько понял обновлялась только навигация для поддежки Навитела 3,2.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Сегодня прошил четко по инструкции свой Пионер,прошивался где-то около 5 минут,при этом на экране показано как определяет прошлую прошивку,регион и сам процесс,что меняет.
Вот сегодня уже очень доволен приобритением,завтра блютус прошью(здорово удобно там все для смены прошивок сделано).
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Сегодня убедился,что это абсолютно безполезное занятие,он видит и считывает свою прошивку,чужую (европейскую с нами)не поставишь не поставить,как вообщем-то вчера уже предпологал судя по тому форуму,не даст,так что не судьба
Я правильно понял, что у Пио тоже 2 проца, работающих независимо? прошивал ты полностью аппарат или там тоже только навигационная часть шьеться?
Насчет - бесполезного занятия. Если там такая же коробка будет стоить ощутимо дешевле - игра стоит свеч. прошивки - дело наживное. Просто в аппарат за 1000 я не буду лезть куда не поподя, а в свой ща готов - даже есил умерт, не жалко
All our functions are based on the navigation platform
Я так понимаю здесь используется 1 проц для всего, как в CarPC но цена 450$ https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2542
я именно эту модель не беру, потому что в ней нет ТВ Secam и нет поддержки управления кнопками на руле. а жаль. она очень нравится.