.... одна такая таблетка открывает порядка 70% иммо подобного типа....
по поводу безконтактного чипа могу повыяснять, если есть интерес.
В том то и дело, что ПОДОБНОГО типа((((
Насколько я знаю что подобный тип имобилайзера является так сказать эконом вариантом.
Ну если можно то выясни....для общего развития интересно
Как я слышал для копирования бесконтактного чипа нужен кратковременный контакт со сканером. Типа к примеру, оставили вы машину и пошли в магазин, так чтобы отсканировать ваш чип нехорошему человеку нужно будет к вам "поприжиматься" где нить в очереди
В том то и дело, что ПОДОБНОГО типа((((
Насколько я знаю что подобный тип имобилайзера является так сказать эконом вариантом.
Ну если можно то выясни....для общего развития интересно
Как я слышал для копирования бесконтактного чипа нужен кратковременный контакт со сканером. Типа к примеру, оставили вы машину и пошли в магазин, так чтобы отсканировать ваш чип нехорошему человеку нужно будет к вам "поприжиматься" где нить в очереди
в общем новость у меня для тебя плохая. никуда прижиматься не надо. человек со сканером (размер как пейджер от шерхана) садится в машинку и через пару секунд твоя машинка в его руках.
иммо с контактным ключём более безопасное.
в общем новость у меня для тебя плохая. никуда прижиматься не надо. человек со сканером (размер как пейджер от шерхана) садится в машинку и через пару секунд твоя машинка в его руках.
иммо с контактным ключём более безопасное.
так имобилайзер он ведь не штатный, а дополнительный((((
А можно еще подробнее для тех кто в танке?
Чет мне как то с трудом верится что сканер размером с пейджер может знать коды от всех имобилайзеров мира((((
И как он их подбирает?
Сам имобилайзер ведь только считывает код, а не передает ничего в эфир.
Это всеравно что отсканировать модель радиоприемника.