Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 11:24   #11
Маркус
Житель Клуба

По умолчанию Re: Hyundai ix55

В выходные был на тест драйве этого автомобиля в Рольфе. Поскольку до ИксЭля ездил на СантаФе предыдущего образца (сейчас на нем катается жена) и знаю все плюсы и минусы корейского автопрома, на этот шаг пошел сознательно. Могу сказать с уверенностью, несмотря на кризис, Хёнде уже далеко обогнал Мицу и шагает в направлении Тойоты и прочих гигантов. Тест драйв оставил самые лучшие впечатления и заронил в мою душу не то что камушки, а огромные булыжники сомнения по вопросу приобретения следующего автомобиля. Я однозначно захотел эту машинку. И это не первое мнение, поскольку менеджер Рольфа позволил мне вдоволь насладится поездкой и полазить по горкам, склонам и прочему подобию бездорожья. Касаемо проходимости, дабы не расписывать все прелести, могу сказать следующее, за нами следом ехала тестдрайвовая Вольво CX-70 из независимости, ну так вот он было сунулся за нами, но потом от греха подальше развернулся и поехал утюжить более гладкие поверхности. Разворот волшебный, аналогичный Ауту, а то еще и меньше. Набор скорости порадовал. в общем машина достойная. особенно порадовали всяческие удобственнные фишки настроенные на удобство водителя и лиц его сопровождающих: автоматическое выравнивание задней части автомобиля, память сидений и руля, полный электропакет (включая руль и пассажирское сиденье), отдельный пульт климат контроля для задних пассажиров, попоподогрев для задних сидений, подача воздуха к третьему ряду сидений. Несколько комбинированных вариантов отделки салона. Кнопка открытия - закрытия багажника, на ключе, на панели водительской и на самом багажнике. в общем видно Хёнде постаралась на славу. Могу сказать что моей следующей машиной будет HYUNDAI IX55
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра