Д.Ю. молодец! От чистого сердца ! Человек ОЧЕНЬ грамотно работает с клиентами! Терпение видно у него очень сильное.Есть чему поучиться. По техническим вопросам есть моменты с которыми я не согласен,но это дело десятое. У меня вопрос к lukanin. Подчёркиваю никого не хочу обидеть. Исключительно в виде дружеской беседы))))) Что клиенту делать в рем зоне? Еслиб вы знали как раздрожает то ,что у тебя за спиной кто то стоит и смотрит !Ладно если человек просто в сторонке и не мешает,а если постоянно под руку лезет,да ещё наровит дать умный совет! Почему не пускают клиента в рем зону? Да что б не мешался!Есть опять же правила Т.Б. и есть закон о защите прав потребителей. Есть ещё такая гнилая тема как воровство из рем зоны.Если нормальный мастер( Д.Ю.) он всегда покажет и расскажет клиенту всё,не будет менять ничего без согласования с хозяином авто. Очень правильный подход. Не нужно видить в клиенте дурака(хотя есть) и тогда народ потянется,а это работа соответственно заработок. Если вы собрались в сервис не надо зарание настраиваться на то что вас разведут или обманут.Хотя примеров море. Восновной массе это сарай- арасервисы .Если человек дорожит репутацией он будет делать так как нужно. А тусоваться около своей машины и смотреть как слесарь крутит гайки зачем? Поверте ,ничего интересного. Это грязь,вонь,кровь в моментах,ожоги. И за спиной настырный взгляд!Вы думаете в сервисах деньги грибут лопатой? Глубокое заблуждение. На данный день 20-25000 это очень хороший заработок. За март месяц у меня слесаря заработали в районе 30000 минус налоги. Ну как вам лопата? Мой дружеский совет не мешайте им работать. Решайте все вопрсы через мастеров. Настройтесь на позитив перед тем как ехать в сервис. И будет вам счастье!!!!!!!!!!!!