Есть одно концептуальное решение проблемы транспортного налога - как во всем мире, его надо включить в стоимость топлива, оплата будет 100%, ездиешь много, мощная машина - платишь много, ездиешь мало, мощная машина - платишь мало. Сосед на ВАЗ2109 за год 70000 км намотал - налога 780 руб, я наездил 8000 км - налог 6400...
Абсолютно согласен, особенно если учесть, что наши машины с катализатором гораздо меньше засерают атмосферу, чем убитая шаха с купленным ТО. Как говориться, не ту страну назвали "гондурасом"
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
Цитата:
Сообщение от trek696
Значит со всех сторон обложили. А на наши митинги протеста и письма просто забьют. Я это уже понял. Власть шевелится только когда деньги легкие чувствует.
Мне говорили люди "в теме", что письма граждан в администрацию президента, ФСБ и т.д. возвращаются в краевую администрацию с пометкой, типа чтож вы так работаете, что вот этот "товарищ" пишет. Угадайте какие меры принимаются к злостным писателям.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Belkin
Движения не будет пока его кто то не создаст. А его ни кто не создаст, потому что все ленивые.
Проверенный вариант, из опыта акций протеста по запрету прулей.
Я почитал коменты, а ведь Belkin прав на все 100%. Мы быдло которое будут стричь всегда, ведь обсуждение темы свелось не к тому во сколько, где и когда соберемся, и сколько будем гудеть в клаксон, а к тому как нае..ть кровопийц, как в анекдоте о том, как пока с мужиковой женой качок в кровати развлекается, а он 5 раз из круга вышел. Грустно стало за себя, да и за всех нас.