Проблема в том, что решиться может в сторону повышения цены за те же машины 2008-го года - абыдна будет...
Тогда товарищи куплю себе на годик полтора опель Астру (Cosmo). И буду Вам завидывать!
Возник новерное у кого нибудь вопрос почему опель астра. отвечаю в данный момент хорошие скидки и только на нее денег хватит что б было без кредита, а если залазить в корман к банку то точно не на седан и хетч, а на что то более достойное. (Эт мое мнение)
Тогда товарищи куплю себе на годик полтора опель Астру (Cosmo). И буду Вам завидывать!
Возник новерное у кого нибудь вопрос почему опель астра. отвечаю в данный момент хорошие скидки и только на нее денег хватит что б было без кредита, а если залазить в корман к банку то точно не на седан и хетч, а на что то более достойное. (Эт мое мнение)
Не делай этого
В кризис нужно быть радостным Будешь ездить на астре видеть ХЛ и всегда переживать. Оно тебе нужно?
Ну незнаю. Во-первых, лезть в кредиты было невыгодно всегда, так как злополучные пункты по поводу одностороннего поднятия ставок по кредиту как раньше были, так и сейчас. Банки на данный момент очень заинтересованы, чтобы люди к ним приходили. Посмотрите, появились новые программы нулевого кредитования на отдельные марки машин. Так что я думаю, что ситуация с кредитом что тогда, что сейчас одинаковая...
Счастливые обладатели "свеже-купленных" подскажите кто в Москве сколько ждал с момента внесения предоплаты?
В салоне объявляют три недели, а очень хочется уже в этом месяце...
Счастливые обладатели "свеже-купленных" подскажите кто в Москве сколько ждал с момента внесения предоплаты?
Я ждал 3 недели, потому что супруга не согласилась брать черную машинку с черной кожей, такую можно было бы взять в течение недели. Машин перемещается много, если не придираться к комплектации и цвету, то можно уложиться в неделю-полторы.
Взял в июле, бежевый на бежевом 2.4 в полной комплектации, ждал с момента оплаты 2 недели, правда еще две недели ждал ПТС
ПыСы: правда дело было в Ростове-на-Дону
Нам отдали через неделю или 2... точно уже не понмню.
Внес предоплату 27 апреля, машину из Рольфа забрал 6 мая уже с номерами (день на постановку на учет ушел).
Три недели думаю срок завышенный думаю, чтобы подстраховаться от форс-мажоров.
Внес предоплату 27 апреля, машину из Рольфа забрал 6 мая уже с номерами (день на постановку на учет ушел).
Три недели думаю срок завышенный думаю, чтобы подстраховаться от форс-мажоров.
Это понятно, потом отпишу когда пришла, в салоне сказали с Финляндии повезут.
LSDnet Я пока не обладатель Аута, но когда ходил по салонам то мне все говорили что все в наличии максимум 1 неделя для того что б подсобрать побольше авто и привезти разом со стоянки! А какой года у тебя!?
Заказал (внес предоплату) сегодня XL Е63 цвета А86, по вину модельный год 2009-й, год выпуска 2008-й. Так что я с сегодняшнего дня "ждун", но это для другой темы. В салоне заключил предварительный договор со сроком поставки на 20 дней. Пока оформляли документы краем глаза видел полный вин своей машины, в договоре только последние 6 цифр .