Друзья, предлагаю следующий план действий: (хочу ваших мнений и дополнений)
Думаю если проводить акцию протеста с участием только мощных машин, будет не правильно, скажут "буржуи и золотая молодежь бесится", поэтому считаю что в акции должно принять 30-50 машин разной цены и мощности.
Для эпотажности, поговорю с друзьями на X5 и InfinityM35, уверен один из них точно согласиться + приведу своих сотрудников на 99-ой и 7-ке+ еще друзей 2-3 машины, итого нас уже «железно» 6 человек.
План следующий:
1. Когда соберется желающих 30-50 машин, проехать по Красной в пятницу-субботу (красноармейская) с опознавательными знаками участника акции (лента или наклейка) с включенными фарами. В идеале на головной машине повесить бы транспарант (например «Власть – задумайся о людях! Снизьте транспортный налог!»)
Размещаем инфу на аналогичных форумах, на kubanне вижу смысла, т.к. может набежать куча неадекватных людей, которые устроят из акции балаган.
2. Обязательно надо найти знакомых в СМИ или скинуться и проплатить освещение этого события хотя бы в газетах.
3. С учетом истерии перед Олимпиадой, нелишним будет узнать у юристов, какими последствиями может обернуться акция, и нарушаем ли мы закон.
Провести надо все до июля, иначе уже будет жарко + отпуска, короче всем будет пох..
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Ведь у нас в крае максимальный повышающий коэф. 5, пусть его уменьшат, это может сделать зак. собрание с Ткачевым
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Конечно не уменьшат, но о повышении могут задуматься.
Друзья, предлагаю следующий план действий: (хочу ваших мнений и дополнений)
Думаю если проводить акцию протеста с участием только мощных машин, будет не правильно, скажут "буржуи и золотая молодежь бесится", поэтому считаю что в акции должно принять 30-50 машин разной цены и мощности.
Для эпотажности, поговорю с друзьями на X5 и InfinityM35, уверен один из них точно согласиться + приведу своих сотрудников на 99-ой и 7-ке+ еще друзей 2-3 машины, итого нас уже «железно» 6 человек.
План следующий:
1. Когда соберется желающих 30-50 машин, проехать по Красной в пятницу-субботу (красноармейская) с опознавательными знаками участника акции (лента или наклейка) с включенными фарами. В идеале на головной машине повесить бы транспарант (например «Власть – задумайся о людях! Снизьте транспортный налог!»)
Размещаем инфу на аналогичных форумах, на kubanне вижу смысла, т.к. может набежать куча неадекватных людей, которые устроят из акции балаган.
2. Обязательно надо найти знакомых в СМИ или скинуться и проплатить освещение этого события хотя бы в газетах.
3. С учетом истерии перед Олимпиадой, нелишним будет узнать у юристов, какими последствиями может обернуться акция, и нарушаем ли мы закон.
Провести надо все до июля, иначе уже будет жарко + отпуска, короче всем будет пох..
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Ведь у нас в крае максимальный повышающий коэф. 5, пусть его уменьшат, это может сделать зак. собрание с Ткачевым
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Конечно не уменьшат, но о повышении могут задуматься.
Я не пртив акции.
Есть у меня такой контакт, может с ними поговорить?
Артур Свазьян, коммерческий директор МТРК "Краснодар"
телеканал "Краснодар плюс ВЕСТИ"
тел. (861) 251 66 16, 259 20 42
моб. (962) 854 13 00 svazian@tvkrasnodar.ru
Программа «ВЕСТИ – ИНТЕРВЬЮ»
Концепция программы: Программа в жанре интервью, со значимыми людьми города и краяпо актуальным вопросам политики, экономики, образования, здравоохранения и др. Ответы на вопросы телезрителей, видеосюжет, подкрепляющий интерес к обсуждаемой теме, видео опрос граждан.
Хронометраж: 12 мин.
Время выхода в эфир: оригинал: понедельник - четверг в 19:00; повтор: вторник - пятница в 13:00 и в 23:00
Ежедневная информационная программа
«НОВОСТИ. Краснодар сегодня»
Программа «НОВОСТИ. Краснодар сегодня»уже более 8лет освещает основные события России и Краснодарского края, пользуясь заслуженной популярностью и собирая значительную аудиторию телезрителей. - это 8 выходов новостей каждый день. - всегда оперативная и достоверная информация. - факты, компетентные мнения и комментарии. - неизменно занимает лидирующие позиции среди региональных программ (по данным TNS Gallup Media).
Программа
Время выхода
Описание «Новости. Краснодар сегодня»
6.50, 8:50, 12:50, 14:50
5 мин. – дайджест
Еще есть контакт
ЗАО Телерадиокомпания "Фотон" (телеканал Домашний)
редактор Ильинская Марина Григорьевна
т/ф. (861) 268-00-47, 268-48-58
моб. 8-961-58-68-731
Еще контакт
портал Краснодарского края www.yuga.ru
Сеструхин Максим Сергеевич
редактор раздела "Вся Кубань"
т. 861-251-82-79, 2-555-319
сот 8-918-166-26-18
Еще
Администрация Краснодарского края
Депортамент по делам средств массовой информации