Наверное не получится, у Вас J02 - радио, которое работает не в том диапазоне, если только Вы не поставили на физическом уровне между антеной и MMCS устройство по сдвигу частоты...
Ищу того, кто ездит по Москве, вобщем где есть TMC, и у кого стоит:
- R.., E...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexa609
Устройство стоит.
Тогда мой email: nick@avalr.com.ua
Сообщите свой, и выложите мне, плз. - тот loading.kwi - который у Вас работает
Я подготовлю Вам под J02 - свой вариант для тестов
Вот вот, как эту TMC проверить, когда под неё нет карт ?!
Я сейчас именно это проверяю
- карты?
или
- navi.exe
или и то и другое вместе
По результатам проверки в Европе
- Navi.exe европейский с европейскими картами показал TMC
- Navi.exe русский с европейскими картами НЕ показал TMC
Теперь надо проеврять тоже самое с русскими картами в тех городах, где работате TMC (можно ориентироваться на работу W12). В Москве точно есть TMC
AS21, насколько я смог разобраться, в картах должна быть спец.разметка для сообщений TMC. В картах W12 есть файл TMCINFO.ME.dfl - похоже, что это он и есть. В картах Европы для R-03 этот файл тоже есть. А в картах России для R-03 такого файла нет. Возможно, если конвертнуть этот файл из W12 в формат R-03, то все заработает, так как карты схожие. Но формат сжатия файлов карт на W12 неизвестен.
Я заливал стандартную европейскую прошивку на R-03 с картами России. Значок TMC на экране есть, какие-то настройки потыкать можно, на картах в надписях, понятное дело, кракозябры, пробки не рисует.
Тоесть можно не пробовать ? пробки не заработают ?
благодаря усиленной помощи YDean
есть тестовая европейская версия, которая нормально полноценно работает с кирилицей на карте, в т.ч. названия улиц, где надо проверить:
1) работу TMC, RDS
2) отображение кирилицы на карте
3) POI
4) все остальное, (меню....в NAVI)
От желающих принимаю заявки
Если TMC не пойдет (50 на 50) - надо попробовать файл от карт для W12
сообщи email
Есть идея - Как посадить на один HDD две карты.
Вопрос - а это кому-то надо (не перезапись и переустановка loading.kwi, а работа одним loading.kwi с двумя картами. Выбор карты при запуске NAVI)
Файлы от W12 чем-то пожаты. Но попробую.
Две карты на одном диске - интересно. А какая идея? На разные языки разные карты повесить?
Мэйл скинул в личку.