Нет индикатора омывайки. на ВАЗе - есть. на Ауди - есть. на Мицу - нет. Мицу - хуже ВАЗа?
Вот уж не знаю, меня это ни грамма не парит... На ФФ был индикатор, но омывайка расходовалась быстрее, чем успевал реагировать на его показания... То ли бачок маленький, то ли форсунки прожорливые... а на ХЛе омывайка ваапще никогда не кончается...
Напор упал - остановился - долил... фсеееееееее.........
Кстати, у мово дружбана Иранское Пыжо... Так я сел в салон и обалдел: все светится, даже разговаривает по русски, многофункциональный бортовой комп русифицированный....-
Вот уж не знаю, меня это ни грамма не парит... На ФФ был индикатор, но омывайка расходовалась быстрее, чем успевал реагировать на его показания... То ли бачок маленький, то ли форсунки прожорливые... а на ХЛе омывайка ваапще никогда не кончается...
Напор упал - остановился - долил... фсеееееееее.........
Кстати, у мово дружбана Иранское Пыжо... Так я сел в салон и обалдел: все светится, даже разговаривает по русски, многофункциональный бортовой комп русифицированный....-
Можа продать ХЛ и купить себе 3 таких???
Ага, как тазик в прежние годы:
- на одном езжу
- второй в ремонте
- третий на запчасти
Только боюсь оно почти аки китайское по безопасности окажется, т.е. ездить до первого столба, а дальше - цветы, музыка, спиртное и добрые слова в твой адрес... а тебе по фигу...