Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.
Автору - я вам еще очень вежливо все объясняю...(иначе бы меня забанили)....
Если опустить философствование, то существуют такие (некоторыми забытые) понятия как мораль и закон .... конечно нельзя все раскрасить в черное и белое преступления против закона и морали тоже бывают совсем незначительными, НО когда дело касается такого серьезного вопроса как жизни других людей, а именно ими вы рискуете нарушая ПДД (особенно так серьезно как 2х кратное превышение скорости) - тут не до сантиментов должно быть! Я рад, что большинство участников форума осуждают такое поведение на дороге...это значит что "хороших" людей все таки больше
А вот то, что вы не понимаете, чем вызвали мое негодование (и не только) - это уже очень печально...т.к. лучше это понять раньше чем кого-ть убить или покалечить или(и) погибнуть самому...
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
все мои аварии были связаны с нарушениями мною!!! ПДД, пусть и незначительными.... и после каждого случая я, анализировал ситуацию и приходил к выводу - Я ЕХАЛ КАК ИДИОТ! и зарекался нарушать правила, но все мы не идеальны ...поэтому всякое бывает, но после каждого раза надо объективно и САМОКРИТИЧНО анализировать ситуацию, а не хвалится в интернете тем что вышел сухим из воды...
если каждый так сделает - мы будем жить в окружении нормальных цивилизованных людей, а не "быдла позорного"