Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.
Цитата:
Сообщение от Eskabar
Прочел всю ветку, начали за здравие - закончили за упокой.
Парни, всем все давно уже ясно. Многие не один год за рулем. Я лично уж 19 лет бороздю просторы Москвы и окрестностей. Ну неужели нельзя немного с юмором относиться к теме. Ну чтож все превращать в жестокую драку друг с другом и спорить до поноса..
Во истину: "Нам, русским, не надобен хлеб - друг друга едим, с того сыты бываем" (Д.А. Корсаков)
Создается впечатление о лукавости многих посетителей этой ветки, особенно ярых защитников ПДД, которые никогда не превышают, не нарушают, не пересекают и вообще не ездят... Московский автмобильный траффик до того бестолковый и ужастный, что соблюсти все правила просто не реально из-за дорожных работ, пробок, "припаркованных блондинок", противоречащих знаков итд.
И неужели ни кто, только купив машину, на радостях не притопил до 160 км\ч по трассе на дачу....
Респект
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------
Топикстартер,
на этом форуме нельзя даже заикаться о какой-либо динамичной езде, тут все ярые ревнители соблюдения ПДД до последней буквы и чисты перед законом и совестью, аки ангелы небесные! Аж смешно читать
Что-то я на дорогах за все 10 лет не встречал столько культурных, добропорядочных водителей, скололько Вас идиотом, нищебродом закомплесованным, селянином и т.д. обозвало (Даже если опустить, что если человек культурный, то он культурный во всем и не позволит себе таких высказываний) Завтра половину из них будет тошнить, занимая единственный свободный ряд, нарвется на кого-то нервного/уставшего/такого как я и будет образцово показательно отодран на дороге, а другая после трудного дня сама "жарить" и "наваливать" зацепившись за ненавистного нарушителя ПДД, чтоб не башлять в случае залета.
Странно что до сих пор не обсудили, кто будет жарить вашу жену, когда Вы на столб со скрости 200 намотаетесь
Люди просто не хотят понять что у каждого есть своя комфортная скорость и что кто-то на скорости 90 км/ч (когда от скуки только что не засыпаешь) может попасть в аварию с большей вероятностью чем на 200 (когда едешь грамотно и сосредоточено).
p.s. ездил 200 бухой, уверен лучше многих трезвых.
Всем удачи на дорогах
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Цитата:
Сообщение от xl_neo
все мои аварии были связаны с нарушениями мною!!! ПДД, пусть и незначительными.... и после каждого случая я, анализировал ситуацию и приходил к выводу - Я ЕХАЛ КАК ИДИОТ! и зарекался нарушать правила, но все мы не идеальны ...поэтому всякое бывает, но после каждого раза надо объективно и САМОКРИТИЧНО анализировать ситуацию, а не хвалится в интернете тем что вышел сухим из воды...
если каждый так сделает - мы будем жить в окружении нормальных цивилизованных людей, а не "быдла позорного"
Вот это вообще хит
Я ЕХАЛ КАК ИДИОТ!
аварии были связаны с нарушениями мною!!! ПДД
зарекался нарушать правила
Я ЕХАЛ КАК ИДИОТ!
И так по кругу...
Жизнь вас не учит по всей видимости, раз аварий было несколько и после каждой вы анализировали, зарекались и что там еще в таких случаях у особо законопослушных граждан принято?
Так что же вы других учите??? Не пробовали вместо этого попробовать научиться машину водить? Ну там например в школу контраварийной подготовки сходить или на картинг?
Все мои аварии были связаны с тем, что какой-то идиот то в зад въедет, то в пробке притрет, один вообще по-пьяни на капот завалился на стоящуюю машину, а еще кто-то на парковке бемпер разордал и свалил...