у навитела другая политика для СЕ - версии делаются под конкретную модель устройства без возможности изменения настроек через интерфейс
так получаем ещё одну защиту от копирования неопытными пользователями
ну а опытные препарируют исполняемый файл
С наступлением морозов, магнитола, с утра, снова сбрасывается, как при Reset, приходится выставлять все настройки заново, кроме управления на руле.
Пробовал и выключать через кнопку, все равно то же самое.
Отчего такое зависит, вроде батарейки внутри нет никакой, кто схемы ковырял?
Друзья может кто советом поможет? Купил я cебе redpower 8956, приехала балалайка с can модулем т.к рокфор стоит, а звука нет!почитал форумы в итоге у кого что! я склоняюсь к тому что провода попутали при сборке.вот тут все описал http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=1072 нужна распиновка такого can модуля как на фото, может кто владеет??
а у кого-то были проблемы со звуком? завелся как обычно, музыка играет. через какое-то время какой-то щелчок и всё, магнитола работает, но на любых режимах звука уже нет, пробовал пару раз включить-выключить тоже самое
еще замечал такой глюк - после непродолжительного времени после включения навигации, экран весь в полосках, как будто телевизор плохо настроен, включаешь другой режим отличный от навигации - нет проблем с мерцаниями.
п.с. комплектация с рокфором.
отдал друг такую магнитолу в ремонт . Мастер сказал что от этой магнитолы бешеное магнитное излучение такое как в микроволновке , если не боитесь рака мозга пользуйтесь .PS есть у кого возможность проверить . Отпишитесь
отдал друг такую магнитолу в ремонт . Мастер сказал что от этой магнитолы бешеное магнитное излучение такое как в микроволновке , если не боитесь рака мозга пользуйтесь .PS есть у кого возможность проверить . Отпишитесь
да я сам в ах..... !!! хорошо что не мой майфун !!! Позвонил знакомым в мастерскую , долго угарали ... не знаю что напел товарищ. Буду просить номер этого мастера !!!! так что если кому нужно могу подогнать ))))))))