...........
После полутора лет эксплуатации данного девайса, обнаружилась неисправность. Пропало изображение с камеры заднего вида. При включении задней передачи ппоявляетс просто черный экран........... Короче обнаружил закономерность после ночного простоя машины на улице изображение с камеры пропадает. Затем по мере прогрева салона появляется. .........
Появилось еще пару непонятных моментов с головой, кроме пропадания изображения с камеры в холодную погоду.
Начали самопроизвольно перескакивать частоты радиостанций, но прошло, пол дня скакали самопроизвольно, потом прекратилось, и уже неделю все в порядке.
И второй момент, конечно не напрягает, но раньше точно такого не было.
При выключении зажигания голова примерно секунду полторы продолжает работать и лишь затем гаснет.
Наверное все таки китайское происхождение устройства немного дает о себе знать.
Не стоит особо загружаться - это плохой контакт. Смотрите соединения проводов/штеккеров сначала в районе камеры и фонарей заднего хода, затем в районе головного устройства. Если не поможет, то придется вскрыть магнитолу и просмотреть места пайки гнезда. Скорее всего проблема решиться. Ну может быть экзотика и отвалилась пайка в самой камере.
Раз уж речь зашла про навител!
У меня большая просьба, кто в теме. Дайте ссылку на Навител, что нибудь из последнего, работающего на нашей голове. Желательно саму прогу ломанную и карты.
А то я года уж точно карты и навител не обновлял.
Раз уж речь зашла про навител!
У меня большая просьба, кто в теме. Дайте ссылку на Навител, что нибудь из последнего, работающего на нашей голове. Желательно саму прогу ломанную и карты.
А то я года уж точно карты и навител не обновлял.
В случае ВинСЕ6, в большинстве случаев - саму возможность установить Навител.
В случае ВинСЕ5 - возможность (при желании) ощутить себя членом секты "Автоверсия- это всё" и говорить потом, что пользователи адаптированных КПК версий - это малосведущие люди и тот факт, что у них годами всё работает, ничего не вылетает и не виснет, это лишь случайность и везение.
Получил и я инвойс от Hit-CN:
к сожалению, изображение утрачено
Написал им такое письмо:
Цитата:
Hi,
Thank you for the information.
Before paying I’d like to ask you some questions.
Do you have a 3G with 1700Mhz version (Band IV/AWS)?
Does HT6033AGC support WiFi?
I need either 1700MHz 3G or WiFi support to have internet connectivity.
Is any other navigation software except for Google Maps included?
Do you accept PayPal?
Thank you.
Блин, только сейчас заметил, что не спросил их про видеостандарт ТВ - у нас с недавнего времени осталось только цифровое ATSC вещание.
Получил и я инвойс от Hit-CN:
Блин, только сейчас заметил, что не спросил их про видеостандарт ТВ - у нас с недавнего времени осталось только цифровое ATSC вещание.
Раньше внешний тюнер для цифрового ТВ доп. опцией был