Летом на двудневных шашлыках рискнули с женой, не брали палатку.
Сложил 2 задних сиденья, положили спальники. Разве что малость неудобно вдвоем, причем в основном вина моя - забыл подушки Это при моих 190см роста.
В следующий раз снова "забуду" палатку Но уже попробую передок разложить. Хороший спальник - великая вещщь
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Поездив по лесам поцарапал весь правый борт. длинная царапина от переднего до заднего крыла. содран лак.
Есть такое. Даже просто веточка мазнет - уже приветик. В леса ездить вообще весело Но надо отметить: так или иначе, все это неглубоко и несерьезно.
Для себя решил так: машина под эти дела бралась. И все равно не избежать на наших дорогах: то гравий, то "пескоструй". Раз в сезон подкрасить эти мизерные царапинки - и хорошо.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
и ещё: расстояние от заднего крыла до резины немного меньше, чем расстояние от переднего крыла до резины. уже и не момню, может так и было раньше.
Есть ощущение, что годика через 3 по-любому придется лифтовать хотя бы зад.
У меня уже то ли от грязи, то ли от вибрации на запаске кожух стал ощутимо провисать. Тоже проверю, может и вообще сниму.