Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 18:10   #1
Vyacheslav
Бывалый

По умолчанию Re: Все про/о Рольф-Центр

92 тысячи? Странное совпадение. У меня крединая машина(сбербанк) , ремонтироавался в Рольф-Сити: правая передняя дверь по замену, замена пластикового короба и ремонт правого крыла. Стоимость ремонта примерно в эту же сумму. Причем при получении разрешения Сбербанка на оплату ремонта, в письме от страховой была указана сумма в 46 тысяч.
Vyacheslav вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 14:06   #2
avtomobilist
Временно никто

Несколько последних впеxетлений от Рольф-Центр. В декабре заметил, что пропала подсветка блока ламп включения ASC. Заодно решил совместить с фотографированием головы(тогда еще не знал про "подвох") для дальнейшей замены. Записался и 18.12.2009 г. посетил сие заведение. Мастером-консультантом оказался Сергей Сатин, заказ-наряд №6821237. Все причины обращения как то негорящая кнопка и голова регулярно выдающая WAIT были осмотрены, голова сфоткана. Остиалось только ждать. Ждал я долго, до конца января 2010 г. и честно говоря, стало это меня напрягать. Позвонил, и о чудо попал как раз С. Сатина. Говорю, что-то долго жду. Голову меняют за две недели, а уж отсутствие лампочек ни как не характеризует положительно сервис. Обещал С. Сатин клятвенно перезвонить. Прошло пол дня, я еще раз побескоил звонком занятого С. Сатина. Ответ меня убил: мы, это, того, потеряли ваш заказ.... Во как. Обещал еще раз разобраться и перзвонить. Звонка на этот раз пришлось ждать недолго. Действительно заявку потеояли, лампочек нет, а вот на замену головы хоть сейчас. Я великодушно отказался от замены головы на юзану., исправленную неизвестно где. А вот про подсветку кнопки напомнил настойчиво. С. Сатин заверил меня, что привезут скоро и он меня вызовет. Вот уж скоро подснежники расцветут и снег сойдет, а я все жду. Может ответсвенные работники Рольф-Центра просматривают иногда эту тему. Может как-нибудь, когда-нибудь помогут..........

P.S. Скоро буду писать о своих взаимоотношениях с мастером-консультантом кузовного участка Алексеем Ждановым. Это серия уже про задний откиднои борт.

Что-то у Рольфа как-то не так стало.........
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:00   #3
avtomobilist
Временно никто

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
Несколько последних впеxетлений от Рольф-Центр. В декабре заметил, что пропала подсветка блока ламп включения ASC. Заодно решил совместить с фотографированием головы(тогда еще не знал про "подвох") для дальнейшей замены. Записался и 18.12.2009 г. посетил сие заведение. Мастером-консультантом оказался Сергей Сатин, заказ-наряд №6821237. Все причины обращения как то негорящая кнопка и голова регулярно выдающая WAIT были осмотрены, голова сфоткана. Остиалось только ждать. Ждал я долго, до конца января 2010 г. и честно говоря, стало это меня напрягать. Позвонил, и о чудо попал как раз С. Сатина. Говорю, что-то долго жду. Голову меняют за две недели, а уж отсутствие лампочек ни как не характеризует положительно сервис. Обещал С. Сатин клятвенно перезвонить. Прошло пол дня, я еще раз побескоил звонком занятого С. Сатина. Ответ меня убил: мы, это, того, потеряли ваш заказ.... Во как. Обещал еще раз разобраться и перзвонить. Звонка на этот раз пришлось ждать недолго. Действительно заявку потеояли, лампочек нет, а вот на замену головы хоть сейчас. Я великодушно отказался от замены головы на юзану., исправленную неизвестно где. А вот про подсветку кнопки напомнил настойчиво. С. Сатин заверил меня, что привезут скоро и он меня вызовет. Вот уж скоро подснежники расцветут и снег сойдет, а я все жду. Может ответсвенные работники Рольф-Центра просматривают иногда эту тему. Может как-нибудь, когда-нибудь помогут..........

P.S. Скоро буду писать о своих взаимоотношениях с мастером-консультантом кузовного участка Алексеем Ждановым. Это серия уже про задний откиднои борт.

Что-то у Рольфа как-то не так стало.........

Что с людьми слово печатное делает. Вчера вечером позвонил сам товарищ Сергей Сатин. Извинился за время ожидания и пригласил на сегодня на замену. И кнопка нашлась. Неужели кто-то прочитал из начальства? Все равно приятно и спасибо.
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 23:19   #4
Меджид
Житель Клуба

Однозначно могу рекомендовать Шепелева Сергея, как очень внимательного и квалифицированного мастера. Позитивный опыт общения с ним - 4 года.
Меджид вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 14:19   #5
tanya-bvg
Бывалый

Обслуживалась пару раз у Георгия Иванова - никаких нареканий. Он, правда, полная противоположность Самотько по манере общения , но работу свою выполняет четко и в срок. А это главное)
tanya-bvg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 11:03   #6
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

Посетил 07-04-2010 Рольф-Центр с целью проведения ТО и продления КАСКО.
Записался за день до посещения без проблеми ожидания на телефоне, на то время которое мне было удобно.
Приехал вовремя.
На респшен девушки, как всегда с улыбкой и быстро оформили все документы. Спасибо им!!!
С мастером Антоном Борисовым оговорили работы. Ничего лишнего, все информативно и пунктуально.
Пока авто было в работе, продлил страховку, которую предварительно (по звонку в Рольф-Пронто) для меня переслали в отдел страхования Р-Ц. Оформление и оплата заняла 10 минут, без проблем. И здесь все с улыбкой и быстро.
Посещением остался даволен, встретил массу знакомых мне людей.

PS Листки-опросники, о качестве работ и услуг на ресепшен заполнять не стал, т.к. не было времени - торопился. Надеюсь - не в обиде.

Упс!!!
Забыл: на витрине у Вас лежат для установки на новые авто, сигнализации Шерханы и Томагавки....
Мягко говоря, это несолидно - любой пионер уже знает об их уязвимости, а вы их предлагаете к установке.
Если вы только не в доле с угонщиками (щютк).
Надо о своих клиентах заботится!!! и предлагать только качественные продукты.
Тем более что я видел там же (на витрине) Экселлент и Собр.

Учтите пожайлуста это пожелание.

Последний раз редактировалось Vladimir; 10.04.2010 в 17:41.
YesYes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:08   #7
S_A_S_H
Старожил Клуба

Только что вернулся из Рольф-Центр. В субботу машину сдал, в понедельник вечером была готова. Мастер Сергиенко Илья. Все четко, вовремя, сразу дал номер своего мобильного если будут какие то вопросы. Оценка работы твердая пятерка. Спасибо!
S_A_S_H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:34   #8
GSM
Старожил Клуба

Поменял магнитолу по гарантии в Рольф-Центр (на Магистральной).
З0 марта инженер по гарантии Сергей посмотрел, сфоткал.
4 мая уже отзвонился , сказал приезжайте - поменяем.
12 мая поменяли, приемщик Андрей (или Алексей - прошу прощения уже вылетело из головы). :-)

Общая оценка - 5 , все вежлево, четко, никаких разводов.
GSM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:41   #9
S_A_S_H
Старожил Клуба

добавлю ложку дёгтя
после замены нижней пластиковой юбки и установки датчиков парктроника, один из них не работает
S_A_S_H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:35   #10
Dmitriy_M21
Бывалый

Плохо Re: Все про/о Рольф-Центр

Поехал на ТО в Рольф-алтуфьево. Попросил заменить форсунки на мои от volvo или другие штатные, так как штатные льют под дворники на 100 кмч (до этого в Рольфе их уже пытались регулировать).
Итог. При выдаче машины мастер начал разговор про то, что штатная шумка капота очень хрупкая и они не смогут её снять, но если я напишу им бумагу, что они не отвечают за её разрушение при снятии, то они могут попробовать её снять.
Я понял, что специалисты там видимо из соседнего ПТУ будут снимать мою шумку и отказался. Через 3 дня стал заливать воду в омыватель и заметил, что шумка порвана и 4 клипсы на ней плохо держатся (до поездки в Рольф было всё нормально - внимательно её осматривал так как сам подумывал заменять форсунки и оценивал сложность работы).
Вот такие работники там попадаются.
Dmitriy_M21 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:02   #11
Dmitriy_M21
Бывалый

Цитата:
Сообщение от сайл Посмотреть сообщение
при чем тут рольф центр?
Промазал . Модератор, перенесите, пожалуйста, моё предыдущее сообщение в правильную ветку.
Dmitriy_M21 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 00:35   #12
AlexNov
Старожил Клуба

Шестой год обслуживаю машины в Рольф-центр - проблем, как правило нет. Один раз забыли помыть двигатель, вернулся - все сделали.
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 18:53   #13
Sergey_13
Вступаю в Клуб

Отогнал в Рольф-Центр на кузовной ремонт по КАСКо. Из положительным моментов: Машину забрали на следующий день после получения направления из страховой. Ремонт закончили раньше, объявленного срока. С покраской попали в цвет, что очень порадовало. Визуально сделали хорошо.
Из отрицательных:При получении авто есть некоторые косяки, которые мастер отдававший авто не стал комментировать и отправил к мастеру который принимал изначально авто, этот мастер будет только через 2 дня. Посмотрим чем закончится данный разговор, очень надеюсь на устранение косяков. По результатам отпишу. В остальном все очень понравилось. Единственное, я понял, страховая "попала", придется на следующий год искать варианты
Sergey_13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:26   #14
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

Хорошо Положительный отзыв

Спасибо Рольф-Центру, в лице Иогансена Валентина Александровича:
за качественную - быструю - и на высоко профессиональном уровне сделанную "жестянку".
Очень рад, что в вашем коллективе работают такие люди. Так как найти или даже "вырастить" в своем рабочем коллективе, исполнительных-обязательных-грамотных-пунктуальных... - ну очень сложная задача.

PS за приятное общение - отдельное СПАСИБО!

Станислав.
YesYes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:42   #15
Sergey_13
Вступаю в Клуб

Практически все мои вопросы по работам решены, в связи с чем огромное спасибо мастеру Жданову Алексею.
Очень доволен, что сотрудники Рольф-Центра все таки стараются помочь в решении проблемы, а не переложить их на собственника автомобиля.
Sergey_13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид