Здравствуйте! Подскажите сколько стоит ТО 50.000 на автомобиль П4 12года
Здравствуйте!
Ответ в л.с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aldzhioev
Доброго времени суток!
Знаю, что у Вас можно сделать ТО, но можно ли у вас вместе с ТО сделать диагностическую карту (или как она там зовётся)для оформления ОСАГО?
Здравствуйте!
Услуги по проверке а/м и выдаче диагностической карты для оформления ОСАГО не предоставляем
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Атлант
Добрый день.
Интересует ТО-45 с Вашими расходниками. Еще установка/подключение ПТФ. Авто Аут-III 12года. 2 литра
Доброго здравия всем клубням.
Сегодня с утра сделал ТО - 30000км., в ТСМ MOTORS. Аут-3 н404ма750.
Плюнул на дилера вместе с его гарантией. И не жалею об этом. Все как и в прошлый раз на приличном уровне, и качество и отношение. Цены лично меня приятно порадовали и так, плюс скидочку клубную оформили. К тому же дисконт-карточку вручили.
При таком отношении, место для обслуживания и ремонта авто у вас ребята, определил однозначно.
Надеюсь что не перехвалю.
Отдельное спасибо Алексею, человеку который обслуживал транспорт. Слово -человек- здесь очень даже уместно.
Желаю удачи техцентру. Дилер со своими ценами и отношением, а так же гарантией, курит в стороне.
РС. На симпатичной дисконт-карте кстати крауется Аут-3. Вроде мелочь а приятно.
Последний раз редактировалось кедр; 24.12.2014 в 22:10.
Доброго времени суток!
Знаю, что у Вас можно сделать ТО, но можно ли у вас вместе с ТО сделать диагностическую карту (или как она там зовётся)для оформления ОСАГО?
Здравствуйте у меня установлена магнитола с одной крутилкой сенсорным дисплеем , хочу подключить камеру заднего вида на нее ! Подскажите сколько это будет стоить купить у вас камеру на аут 3 + установка заранее спасибо
Добрый день! Хотел бы узнать есть ли у вас в наличии усилитель заднего бампера на Аут3, цена, установка. С удовольствием приехал бы в новогодние праздники (3-11 января), благо опыт есть (устанавливал защиту двс и парктроники у вас).
С наступающим!
Здравствуйте у меня установлена магнитола с одной крутилкой сенсорным дисплеем , хочу подключить камеру заднего вида на нее ! Подскажите сколько это будет стоить купить у вас камеру на аут 3 + установка заранее спасибо
Здравствуйте!
Во вторник позвоните пожалуйста по номеру +7 495 545 80 45 доб. 3 отдел электрики, Андрей электрика зовут, он Вам подскажет какую лучше купить.
Поздравляю всех с Новым годом.
Нужен совет по выбору порогов. Какие пороги рекомендуете на Outlender III рестайлинг. Не хочется попасть в ситуацию- там крепеж плохой, там пороги хилые и т.д. Установка ваша. Да и усилитель заднего бампера(внутренний). Пожалуйста сориентируйте по ценам и времени.