Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Всем доброго дня.
Полазив на форуме прочитав все отзывы про АУТ, особенно понравился отчет: "Грязевые ванны", я решился на смену машинки, сейчас у меня Опель Астра Н. Основным толчком к смене авто послужил то, что не могу я на Астре проехать по относительному бездорожью.
История:Недавно поехали с другом на рыбалку, вечером прошел хороший дождь, на утро намечен выезд. Выехали в сторону Старочеркасска, на Золотой канал. Промесили по полям и когда до канала оставалась 100м, застряли по самое нихачу. В итоге потеренное время, на вытаскивание верного коня из грязи, потом его отмывание от грязи, так как из белого он превратился в серо-черный и переезд на Веселовское водохранилище.
В связи с регулярными вылазками на природу я понял то, что машина мне нужна другая. Внешне Аут выглядит интересно, про то что на нем можно безопасно передвигаться по пересеченной местности я прочитал. Но хотелось бы посмотреть на него изнутри, пощупать его.... Кто может предоставить такую услугу??? Котису я вчера в личку написал, но судя по его последнему посту, то у него щас дел по самое горло.