На дизельную Соренто будут ставить предпусковой с завода. Так что нет проблем. И дальше Московской области я ездить не буду. и нормальный дизель всегда найду.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
У папика моей жены - Hyundai Porter - дизельный. Никогда не имеет проблем зимой. Прекрасно заводится. Разве Соренто "хуже"?
А какой движок у тя у папика? У меня у друга Прадо 98 г.в. (3 л и 120 лошадок) тоже все пучком с заводкой всегда, везде и на любом дизеле А какой будет стоять на новой Соренте (2,4 л и 170 лошадок)? Откуда лошадки-то???
Предпусковое в мороз-это что значит? Это вебасто? А вебасто бензобак прогревает?
Я перешел на бензинку и не жалею, с другой стороны раньше когда во двор приезжал, жена начинала готовить ужин Слышала как еду, счас приходиться звонить заранее
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Спроси у папика как часто он антигель зимой льет в бензобак (500 руб на бензобак бутылочка стоит)
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Хотяяя..если ты готов за тачку 1,5 ляма выложить, то несколько тысс в сезон за антигель фигня...просто очень не удобно у меня было пару раз осенью и весной при внезапных заморозках до -20...Машина на улице храниться, приходилось ждать оттепели...