Re: Страховая "Континенталь" с 02.09.09 расторгла договоры во всеми СТО оф. дилеров
Цитата:
Сообщение от Kris
В четверг был в Рольф-Юг страховщица сказала, что много обращаются по поводу расторжения страховки с Континенталь и заключением с Ингосстрах а у меня еще полгода страховки в Континенталь. Рольф заинтересован в переписывании страховки.
Есть возможность разорвать договор через Рольф ?
И можно ли застраховать в Ингосе например не дожидаясь пока договор с континенталем будет расторгнут ?
Вообще говоря Рольф накосячил - так как выбрал ненадежного партнера и как следствие пострадали мы клиенты Рольфа.
Оптимально было бы чтобы " отличная компания для отличных людей" переоформляла страховку например в том же Ингосе с учетом суммы по оставшемуся сроку в континентале. У тебя вообще полгода - это большой срок. И мне думается с Континенталя врядли что получим - т.к. и так у них дела плохо идут , а тут еще и массовый разрыв договоров ... они непотянут однозначно ....
На след неделе буду на ТО в Рольфе - навещу заодно милых девушек страховщиц - которые ну очень пиарили Континенталь в свое время ....