Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
спасибо!
да похоже всего 3 лукойла в врн (((
наверное специально, что бы ажиотаж был )))
ездили на рыбалку в Харабали (это недоезжая Астрахани), так там по трассе везде есть Лукойл, а ну нас всего 3 штуки (((
Ну значит на ВТК ни шагу, а то меня все по старой памяти подмывало заехать заправиться.
Раз по ТНК положительные отзывы, то пожалуй стоит попробовать их 95й.
Кстати кто-нибудь делал ТО-1 для Кроссера ? Почем удовольствие ?
И еще вопросик: Есть ли для Кроссера штатная сигналка, которая работалы бы от родного ключа ?
Обратка мне не нужная, шифрование канала не важно, а вот лишний брелок в кармане напрягает.
Когда был в Харабалях???? че с рыбалкой??? я в этом году (как и всегда впрочем) в Каменном Яре был в начале августа, нормально половили....Бензин лью только на Роснефти....ВТК не внушает доверия...лил бы Лукойл но далеко ездить, не по дороге.