По твоим ощущениям, стоит она тех денег, которые за нее просят? Что ставил из сигнализаций и прочей защиты? Как с сервисным обслуживанием? Что из опций имеет смысл заказывать, а что нет? И вот еще вопрос про режим "спорт", на каких то он есть, а на каких то нет, это тоже опция и почему, коробка же одинаковая?
Вопрос денег и цены всегда был субъективен. Я скажу так, что она стоит своих денег для тех, у кого эти деньги есть. Немцы всегда были не дешевы, поэтому и Кушка не исключение.
Из средств защиты стоит штатная сигналка и КАСКО, мне хватает, вообще - это первая машина, в которую я ничего дополнительно не ставил, если не считать насадки на выхлопные трубы.
Насчет дополнительных опций, тут уж каждый выбирает под себя, скажу лишь, что я ограничился кожанным салоном, 20-ми дисками, акустикой B&O, электроприводом багажника, складыванием зеркал, мне пока хватает.
Про спорт режим могу сказать одно, что им комплектуется коробка S-tronic, на механике его скорее всего нет. Это не опция, а базовая функция собственно коробки.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------
На сервисе был всего один раз, барахлил цветной дисплей, мне его заменили по гарантии, больше я на сервисе не был еще не подощел срок. Сервисмены приветливые и обходительные машинку помыли и денег не взяли.