Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Ладно закончим,поскольку мне не свойственно общаться в такой неприятной манере.Надеюсь,что ..бухтели..задницу.. только от отсутствия нормальных аргументов..Не понимаю,что нормально общаться так сложно,ведь три раза просил обойтись без хамства.
|
По поводу хамства - это не ко мне, хотя даже определения этого термина вы ни где толком не найдете - это так, последний аргумент, когда уже больше ничего нет.
Я против вас абсолютно ничего не имею, наоборот, даже порой у вас очень здравые мысли проскакивают.
Мне единственное, что не понравилось - то что вы отрицаете некий статистический массив данных, хотя и без достаточного доверительного интервала.
Все присутствующие там, признали результаты и сформулировали обобщенное мнение - в пределах широкого плюс минус, не подходящего для научного общества.
Тем не менее вы придираетесь к деталям и точности результатов.
Могу вас расстроить - для общей оценки - даже наших результатов - вполне достаточно.
Если хочется получить очень и очень достоверный результат - пожалуйста - предлагаю вам эксперимент.
Берем по 10 машин каждой марки, берем 10 профессиональных гонщиков. Каждый гонщик делает по одному-два заезду на каждом авто каждой марки. Все замеры производятся профессиональной техникой, результаты интерпретируются и усредняются - и в результате получаем результаты с большой точностью.
Тут другой вопрос встает - а оно вам нужно, чтобы затратить такие ресурсы и время, чтобы получить и так заранее предугадываемый результат, только с офигительно высокой точностью!?
Вот в том то и дело.
Лучше для начала хоть что-нибудь сделать, и получить хоть какой то, пусть даже не внятный результат, чем делать выводы на основании не понятно чего и на чужом мнении.
В настоящей науке первое ценится гораздо выше, чем второе.
Так что, обижаться смысла нет никакого, лучше работать над собой.
Технически деталями - вы правы, но исключительно бюрократически.
Если бы инженеры и ученые поступали бы в соответствии с данным алгоритмом - ездили бы вы сейчас на тележке с деревянными колесами, а не ХЛ-е