У меня поехали друзья в Пекин и Михаил клялся и божился что доставит им в отель прямо в номер без проблем. В итоге все заранее обговорили за 5 дней, он сказал чтобы мы не переживали, что доставка в Пекин занимает один день, и что когда мои друзья приедут и поселяться в отель, чтобы мы сообщили номер комнаты и он тогда пошлет посылку. В итоге на следующий день вечером, как обещал Михаил, посылку не доставили, и утром тоже ее не было через 2 дня. Хотя мы в письме указывали что в 11.00 утром они уезжают из отеля в аэропорт. Уехали не с чем
Теперь Михаил дико извиняется и говорит что было воскресенье, транспортная компания попала в пробку, и не успела буквально час. Хотя когда ехали в аэропорт, город был пустой!
Я ему говорю это твои проблемы, делай доставку за свой счет теперь в Россию . Этот гад не в какую не хочет. Тогда говорю, отдавай деньги, грит что не может отдать, т.к. товары были сделаны специально для меня . Сейчас развожу его, чтобы хотя бы компенсировал половину стоимости доставки. Лечит меня что максимум что мне может сделать скидку это 180$ за 2 посылки в Россию. Иначе говорит не получиться переслать вам вашу посылки, что типа он и так понес потери по пересылке в Пекин.
Вот такие вот китаезы. Но в принципе ничего удивительного, это в их стиле. Год назад ездил отдыхать на Хайнань, насмотрелся как они себя ведут и как нахлобучивают народ, еще хуже чурок. Ведь зарекался с ними дел не иметь больше и в страну эту больше ни нагой. Но жадность фраера сгубила.
Делайте выводы госопода!
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:51 ----------
В итоге пришлось доплатить этому китаезу 180$ иначе говорит не пришлю ничего. Будем надеяться теперь что посылка придет в срок.