Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 15:52   #9
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
Кстати, кто нибудь приведёт пример авто с независимой задней подвеской и с блокировкой? Без иронии, может есть? Просто я не знаю.
Да легко, Турбо Форестер, или атмо в качестве опции... кстати задний мост тоже подключается многодисковой муфтой

ММС Airtek Turbo-R в какой то. не помню уже комплектации... это на вскидку... а если подумать еще наберется несколько примеров

Цитата:
Сообщение от Timka Посмотреть сообщение
Ты про LSD? Самый простой пример RAV4 '95
ЗЫ После него XL кажется просто пародией на полноприводник.
Ой да брось ты

Нормальный полный привод для людей в адеквате А если кто думает что купил джип... такие люди вызывают только улыбку

Вообще народ. Вы меня поражаете... такое ощущение что вы сами не понимаете что купили и зачем? )

Вот только что приехал домой, во дворе паркуется у меня на глазах Lancer X... Наблюдаю... Фото с телефона, но все же... с виду безобидная ситуация... СИДИТ НАМЕРТВО!!! Минут 10 пытался сдвинуться с места... нефига...

Lancer_приплыли.jpg

Пришел домой, жена рассказывает как все утро наблюдала как с того места где утром я вылез из коварной западни, вытаскивали тросом одну за другой машины О чем я утром и предположил...

Я лично купил пакретник, что бы не оказаться на их месте... и с этим он прекрасно справляется А вы нах купили?
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра