Ух ты, здоровско как... скаты брррр, как ты их трогала
На лайнере - как на Титанике прям, все в платьях, смокингах, ну ты звезда!
Скаты и правда брррррр...по мне же заметно...но не так, как это кажется..чистить скользкую рыбу гораздо неприятнее, чем гладить шероховатого скатика
На лайнере прикольный маскарад...утром все в шортах, маечках и сандалях...а вечером дефиле
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Ultras
Вай,вай,вай...! КЛасс! Филипинцы здорова лепят из полотенец))) Роял карибиан ходила? Я этим летом Холанд американ лайн по средиземноморью ходил, правда отчет поленился набросать
Думаю в след раз по карибскому бассейну взять. Причем сам билет на лайнер будет дешевле чем перелет).
Из полотенец классно ваяют!! каждый вечер что то новенькое складывают Они даже мастер-класс давали как это все сворачивать-выворачивать...
Средиземноморье и Карибы - ооооочень разные круизы..разная атмосфера..разный отдых...от Средиземноморья получаешь больше эстетическое наслаждение..погружение в историю..потрясающая архитектура...очень люблю готику!А Карибы это экзотика..взрыв эмоций и новых ощущений!Такие у меня впечатления..