Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 16:45   #1
Балу
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Outlander XL: ДТП

Почему тотал не выгоден? Если с умом - можно затоталить, да еще и в наваре остаться
А так:
1) В Раше так (не знаю как у Вас): страховая приняла решение о тотали, Вы им грите, что тоталить не хотите, они Вам общитывают стоимость оставшихся целых деталей со степенью износа и выплачивают вам разницу между страховой стоимостью авто и стоимостью целых деталей (например, стоимость 1 000 000, целых деталей они насчитали с учетом износа на 750 000 - Вам выплатят 250 000...) и вы оставляете себе авто и делаете с ним что хотите (хотите ремонтируйте, хотите продавайте)....т.е у вас останется битая машина + 250 000
2) В Вашем случае ничего помоечного нет, все это отремонтируется и видно не будет
3) Сконструированы сейчас все а/м так - поверьте, я видел как бьют слегка ХХХ, Форд, Ауди - у них не меньше повреждения...Европейский стандарт безопасности, вот его последствия....

Последний раз редактировалось Балу; 25.01.2010 в 17:12.
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:59   #2
YYY
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Почему тотал не выгоден? Если с умом - можно затоталить, да еще и в наваре остаться
А так:
1) В Раше так (не знаю как у Вас): страховая приняла решение о тотали, Вы им грите, что тоталить не хотите, они Вам общитывают стоимость оставшихся целых деталей со степенью износа и выплачивают вам разницу между страховой стоимостью авто и стоимостью целых деталей (например, стоимость 1 000 000, целых деталей они насчитали с учетом износа на 750 000 - Вам выплатят 250 000...) и вы оставляете себе авто и делаете с ним что хотите (хотите ремонтируйте, хотите продавайте)....
Ну износ почти нулевой - я на машине всего 1 месяц покатался....

Даже если они оценят оставшуюся часть в половину - я же за эти деньги ремонт сделать никак не смогу...

Если есть опыт - сколько они могут насчитать за оставшиеся детали?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Dr.NO Посмотреть сообщение
Главное, проверьте с мастерами, не пошел ли кузов, стойки. Если пошло, не соглашайтесь на вытягивание. 50\50 что после этого машинка начнет жрать саму себя. Удачи!
На что еще надо обратить пристальное внимание?
YYY вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 17:09   #3
Балу
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от YYY Посмотреть сообщение
Ну износ почти нулевой - я на машине всего 1 месяц покатался....
Даже если они оценят оставшуюся часть в половину - я же за эти деньги ремонт сделать никак не смогу... ...
А зачем ремонтировать? Можно получить бабки и бегом новую машину покупать...(как вариант)

Цитата:
Сообщение от YYY Посмотреть сообщение
....На что еще надо обратить пристальное внимание?
НИ НА ЧТО! Идите успокойтесь, пусть денька 3....неделя пройдет. Вы за это время успокоитесь...осмыслете....
В любом случае страховая будет не меньше чем месяц решение принимать (опять оговорюсь - в Раше)...
И самое главное - надо будет смотреть ВНИМАТЕЛЬНО что НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ напишет в акте осмотра и
БЕЗ РАЗБОРКИ АВТО Вы все равно не подсчитаете точную сумму ущерба...есть такое понятие СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ, которые не видны простым взглядом...

Все! Больше ничего не пишу, а Вам советую выключить комп, выпить водочки и успокоиться.... Все будет хорошо!
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид