Последние напоминания-Сбор 06.02 в 09-50,Эльмашевский стадион,рядом с бассейнов.Место сбора у ворот въезда на каток.Иметь чем очистить брызговики.До встречи!
Покатались славно Лично я научился дрифтить, хотя надо еще практики побольше. Раньше я понимал, как надо машину запустить в занос, но не было возможности это делать
У меня как всегда после таких покатушек возникли проблемки. В первый раз в поле я налетел на камень. Тут у меня вдруг накрылся насос гидроусилителя.
Машина уже в сервисе, насос по гарантии должен вылететь из Москвы в ближайшее время. Мне выдали подменку ауди А4 с недоприводом. Хорошо хоть с автоматом
PS Фотки начал закачивать, но вдруг дома инет отрубался, но несколько фоток успело закачатся. Вышел с телефона. Как только наладим инет, выложу фотки. Альбом создал, можете туда свои фотки закидывать
Последний раз редактировалось Volder; 06.02.2010 в 18:15.
Да, покатались здорово!!! Я хотя оцениваю со стороны не водителя, а пассажира, всё равно КЛАСС!!!! Видела со стороны воодушевленные и приятно-возбуждённые лица водителей, это о многом говорит. Никакие фото не заменят видео, так что бум ждать ВИДЕО !!!
Покатались замечательно!!!
На обратном пути приходилось сдерживать себя, что бы не заходить в поворот с заносм и не пугать других участников движения.
Первое понимание об движении в управляемом заносе получили. Теперь нужна практика.
Машина стала послушней,на дороге в гололёд стало спокойней.
Особое Гранд Мерси всем нашим девушкам-все они проявили недюжинное мужество-одни сидя на кресле пассажира,другие за рулём.
Далее есть такой план-где то в районе 8 марта поехать уже на трассу(это ледяная дорога на Визовском озере )и пробовать свои силы уже в реальных условиях,ну а потом в баню,праздновать Женский день!
В ближайшее время попросим Диму открыть тему.
Всем участникам ледовых приключений-СПАСИБО!
ЗЫ.-Привожу две ссылки на ролик-один в Майле,другой в Рутубе-мало ли что...
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Я очень рада, что попробовала такой вид вождения, я думаю для всех водителей это был просто потрясающий шанс проверить свои способности и способности своего автомобиля. Вообщем хочу сказать большое спасибо всем и отдельное спасибо alexx за видео
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Мы правда подошли к вопросу чисто похулиганить на льду. Ну и машину конечно почувствовать. Тем более что у меня был печальный опыт полета шмеля на ледяной дороге. Но после вчерашнего страх льда прошел , появилось удовольствие .