Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 02:24   #10
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: KIA Sorento 2009

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
А мне нужно всё, что бывает. жаль, у Соренто нет электробагажника. А вот в ix55 есть абсолютно всё: и электробагажник и электрорегулировки руля и перфорация в коже на сидушках и память и навигация и 3-й ряд полноценный. и цена дизеля в максималке 1.8 ляма (если собрать Ауди Q5 в точно такой же комплектации - получится 2.3 ляма). но ix55 огромен, как и Q7. а Соренто размерчик как у XL.
Вот читаю, и чувствую - де жа вю! Где то я уже что то подобное слышал.
Никак не могу отделаться от навязчивого ощущения.
И только сейчас меня осенило!
Схлестнулся я тут давеча в не профильной теме про фотоаппараты.
Я всегда считал, что фотоаппарат нужен для того, чтобы делать хорошие фотографии. Говорю - вот есть модель, качественная, простая и делает хорошие снимки, но может слегка подороже и по сложнее. Но лучше. Фотографировать умеет - а что еще должен делать фотоаппарат?
Но, оказывается, в альтернативной модели есть еще и супермногопиксельная матрица, и поворотный экранчик, и "живой" видоискатель, и супер объектив с 20-ти кратным увеличением, и макросъемка, и встроенная почти HD видеокамера, и огромное количество опций.
Я конечно удивился - фото же низкого качества?
Качество нормальное - сказали мне, сойдет для сельской местности!
Зато столько опций и всяких приблуд, и доп. оборудования - это реально круто!

И тут я все понял!

Это - вы все марксисты - поскольку только у них - количество переходит в качество.

А я настоящий сектант, зациклился на дурацкой идеи закона сохранения энергии и втором начале термодинамики

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Цитата:
Сообщение от хохол Посмотреть сообщение
Я без раздумий обменял бы все перечисленные электрорегулировки руля,сидули,и тд и все эти лампочки- на задний самоблок дифф и понижайку......................
Раму, соответсвующую подвеску, и хороший дизель. И получился бы Дефендер.
Только он бы по асфальту так бы лихо не поехал.
Ты не забывай, что подавляющее большинство здесь на "автопилоте", они не особо поймут наши куртуазные изыски.
Тем не менее тоже очень хочу, ну хотя бы понижайку
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра