Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Друзья вроде с ГОСТами и маркировками разобрались, то что гайцы творят беспредел тоже ясно всем и тут только остановят или нет - это судьба. Я тоже за то мнение сделайте дороги нормально освещенными и нормальным покрытием (хотябы дыры залатайте и колею уберите) тогда невопрос отрегулирую галоген и буду послушным, НО сейчас у меня фары отрегулированны я корректором задираю на максимум ввер в 4-е положение, это как раз под срез багазника впереди идущей машины, и когда небольшой поток еду с дальним. Можете меня называть му...ом, быдлом, дебилом НО я от своего мнения не отступлюсь пока правительство не решит свои проблемы с устреннием недостатков на дорогах, и поверьте мне так ездиет большинство на скоростных трассах. Кстати сегодня ехал на работу по Симферопольке и заметил что 10-15% авто на КСЕНОНЕ остальные на галогене. Мое мнение что ксенон запретят и ждать больше нечего, тем более это еще раз сегодня подтвердил Кирьянов http://www.rian.ru/society/20100303/211876464.html. Ладно поживем увидим