Вот кто-нибудь слышал про Тайланд плохой отзыв?...И я не слышал, а вот там помойки есть, всем помойкам помойки. Вечерний запах Бангкока может дать фору некоторым Московским свалкам мусора. А отели (я про бюджетные)!!!..Египет просто пятизвездочный люкс в сравнении, а все почему? А потому что не может человек признать, что он 12 часов летел зря и заранее настроен на позитив...
про Тайланд прохих отзывов нет по пляжному отдыху, потому что там сервис, море и дешево) , а вот про непосредственно Бангкок я и сама скажу "фи" и от других не слышала восторгов.
про 12 часов лету и за это все супер - летала на Бали, чепуха полная, в сравнении с Тайландом. не полечу больше. а про Хайнань вообще отворотясь не наплюешься по отзывам друзей - ну а вот нашлись и на форуме поклонники)) не надо валить все в кучу. в субботу стартуем во Вьетнам - тоже не близко, но от того, что лететь так далеко, да с двумя пересадками, никаких иллюзий про "отпуск уже состоялся, потому что долго добираться" не испытываю.
а Египет хорош только морем. Кипр дороже, но и уровень повыше.
для рекомендации отдыха с детьми я скорее Турцию восхваляла, да весной там делать нечего еще.