Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
ну а смысл,даже если после такого бардака будут выбирать президента и все будет против,то полюбэ Путин будет им..демократия)))))Я так и не понял у нас решили бороться с ксеноном воооооообще или всетаки с колхозным ксеноном...тоесть с ксеноном который установлен в фары не предназначенные для этого?))))))
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
я так понимаю народ уже практически готов пойти на баррикады..только лидера не видят,а те что есть просто клоуны))))))
кто-то может и готов... только вот электоральная масса в принципе довольна (ну иногда их давят, но в принципе хороший и заботливый медвепут, как им же рассказывают по телевизору, всецело за них, оберегает и любит). а те, кого реально имеют (а иметь имеет смысл только тех, у кого есть хоть какое-то бабло) опасаются потерять его совсем, поэтому потихоньку ворчат... ну и таки да, кто поведет народ... тот его потом и отымеет - и народ подспудно это понимает, и никто ему не нравится в плане возможного тр$ха...
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Так я это понимаю...но народ уже так запугали что те у кого все окей забегали)))у меня знакомый,новое евро авто,фары с маркировкой DC HR тоесть все супер,собирается ставить галоген)))))я его спросил накуя типа у тебя все ок,на что он мне ответил,а оно мне надо все эти заморочки))))))))это же типа Россея)))))сегодня права забирают,а завтра в ссылку за эту хрень отправят лес валить на колыму)))))))
ну как минимум могут остановить для проверки (что тоже незаконно, но на это все уже давно наплевали)...