Димон, подожди ка...ты ценник на 3ех литровый аут сейчас представляешь??? Сейчас 2,4 в максималке 1320 рублей... Трешка будет 1500 в максималке, как мне кажется....А вот теперь подумай про варианты....
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Ну куда блин вы торопитесь. Самый старый у нас Леша. Ему 3года вот вот. Потом Димаз, я. Мы тоже сидим не волнуемся. Ну ладно Жене нужен аппаратик пошустрее. Ну вам то с трешками двухгодовалыми чего страдать?! Зажрались вы блин ребятки, зажрались... Адекватнее. Нефиг себя раскачивать на ровном месте. А будет другая жизнь - будут дригие авто. Время есть. Авто хорошее и не старое есть. Чего мозолиться?
Впрочем дело каждого.
тут дело не в торопитесь - не торопитесь... автомомбиль между вторым и третьим годом наиболее ликвиден. Да и ценник будет примерно минус 30% если все в идеале... Ни на одной машине больше 1,5 лет не ездил...на ауте задержался только потому, что альтернатив нет за ту сумму, которую я готов заплатить. Если вдруг появится эта сумма - долго думать не буду...Кредиты не люблю...