я не скажу за всех, но у меня до этого был внедорожник со всеми соответствующими- рама, неразрезной мост, жесткий пп, понижайка. но я не об этом, а о том что я тоже до его покупки так рассуждал, что мол хорошо ехоть и знать, что если нужно то япроеду там где окружающие и легковушки никогда. Вот только я не ездил по таким местам, а все ограничивалось парковкой в сугроб, объезд пробки пообочине с заездом на высокий бордюр. А вот там, где я проводил больше всего времени- в городе на асфальте я с завистью смотрел вслед ускоряющимся легковушкам и кроссоверам, которые могли и в повороты заходить не кренясь и не оттормаживаясь как я, даже со временем появилась привычка наклоняться в противоположный бок при поворотах, сам не замечал, а друзья подкалывали. Как же мне стало хорошо когда я купил аут, пусть возможностей в не дорог поубавилось, за то на асфальте прибыло клевых ащущений от управления без страха опрокинуься или уйти по прямой (внедорожники с их управляемостью стремятся распрямить траекторию). В общем вывод- внедорожник мне не нужен, а сев после аута в НМПС ощутил дискомфорт от посадки - пол высоко из-за рамы поэтому ноги чуть не до ушей достают.