Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 15:43   #10
Дим()н
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:
Сообщение от Илья Сибиряк Посмотреть сообщение
Позавчера другу тачку купили, гнали из Барнаула ночером. Колхозный биксенон на пруле.... Пи...ц... Освещает не только встречку ну и еще кусты на той стороне.... Всю дорогу моргали терпилы.. Вот такой однозначно СНИМАТЬ, что он и сделал по приезду. Кстати никто ни разу не остановил не взирая ни на ксенон прульный не на транзиты... Хотя проехали около 4-х стационарных постов. И продавец с таким колхозом год Барнаульчан слепил.
ЗЫ За 2 года езды на ксеноне ни одного моргания мне не было не смотря на то что и машина выше. Все зависит от фары и рук тех кто ставил и выставлял.
4 дня назад проехал 700 км ночью ...моргнули раза 3 всего ,при этом уверен что многие меня слепили сильнее чем я их!!!!!!!! кусты на другой стороне не освещает конечно .... но малость влево светит сильнее чем в право .... покупал машину с пробегом по россии... что там делал или нет старый хозяин не знаю ....сам никак ничего не делал с фарами....

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
Я всерьез знаю, что качество европейских асфальтированных дорог, а также слой г%вна на них существенно отличается от того, что есть у нас. Я и со скоростью 50 км/ч на наших дорогах половину не вижу. И от того, что я в темноте собъю пешехода - всем будет легче, зато он умрет неослепленным... 200 я не езжу - максимум 165 на магистрали. заметить можно и со свечкой, если пешком идти...

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

зы - на тему грязи на прошлогоднем гран-при малайзии и позапрошлогоднем гран-при бразилии попов задался вопросом - почему при дожде стеной и трассе проложенной по холмам в весьма сельской местности асфальт остается чистым... ответа нет...
165 не страшно ? в пятницу ехал с области в Москву как раз снег валил сильный ....пару раз повело на 110 км, при это в одном разе чуть фура в меня не вьехала в зад....перешёл на 90 ....своя жизнь дороже выигранного часа особенно когда пару перевёрнутых машин на обочине увидел ....погонять канечно можно до 180 разгонять пробывал но пару раз всего ....так тестил
Дим()н вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра