Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от Илья Сибиряк
Позавчера другу тачку купили, гнали из Барнаула ночером. Колхозный биксенон на пруле.... Пи...ц... Освещает не только встречку ну и еще кусты на той стороне.... Всю дорогу моргали терпилы.. Вот такой однозначно СНИМАТЬ, что он и сделал по приезду. Кстати никто ни разу не остановил не взирая ни на ксенон прульный не на транзиты... Хотя проехали около 4-х стационарных постов. И продавец с таким колхозом год Барнаульчан слепил.
ЗЫ За 2 года езды на ксеноне ни одного моргания мне не было не смотря на то что и машина выше. Все зависит от фары и рук тех кто ставил и выставлял.
4 дня назад проехал 700 км ночью ...моргнули раза 3 всего ,при этом уверен что многие меня слепили сильнее чем я их!!!!!!!! кусты на другой стороне не освещает конечно .... но малость влево светит сильнее чем в право .... покупал машину с пробегом по россии... что там делал или нет старый хозяин не знаю ....сам никак ничего не делал с фарами....
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Я всерьез знаю, что качество европейских асфальтированных дорог, а также слой г%вна на них существенно отличается от того, что есть у нас. Я и со скоростью 50 км/ч на наших дорогах половину не вижу. И от того, что я в темноте собъю пешехода - всем будет легче, зато он умрет неослепленным... 200 я не езжу - максимум 165 на магистрали. заметить можно и со свечкой, если пешком идти...
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
зы - на тему грязи на прошлогоднем гран-при малайзии и позапрошлогоднем гран-при бразилии попов задался вопросом - почему при дожде стеной и трассе проложенной по холмам в весьма сельской местности асфальт остается чистым... ответа нет...
165 не страшно ? в пятницу ехал с области в Москву как раз снег валил сильный ....пару раз повело на 110 км, при это в одном разе чуть фура в меня не вьехала в зад....перешёл на 90 ....своя жизнь дороже выигранного часа особенно когда пару перевёрнутых машин на обочине увидел ....погонять канечно можно до 180 разгонять пробывал но пару раз всего ....так тестил