Странный мужик, конечно
Когда мы выбирали ХС60, я "пробил" сервис на очередь. Позвонил в Краснолесье и мне предложили подъехать на ТО в тот же день, еще сказал, что надо стойку менять, одна была в наличии, другую ждать не более недели (Света свидетель ) Какие 3 недели ждать - не понимаю
Никого не хочу, ни агитировать, ни отговаривать за Вольву. Все из личного опыта и никаких слухов
За 35 тыс., по гарантии поменяли только датчик перепада давления, который отвечает за включения заднего моста. Если помните, на заездах у меня вначале буксовали передние колеса, а потом подключался задний мост.
Бывает так..Большой форум почитает сторонний человек,может впечатление сложится,что хуже ХЛ вообще ничего нет.И этого нет и то не так.
А если подойти к Вольве серьёзно,то конечно машина нормальная,фирма не из последних.Не стыдно в компании сказать,но вот дизайн морды и панели по мне,староват.Судя по тому как они с седанами революционно разбираются,того и гляди,новый кроссер выпустят,тогда 90 вообще не продать.
....но вот дизайн морды и панели по мне,староват.Судя по тому как они с седанами революционно разбираются,того и гляди,новый кроссер выпустят,тогда 90 вообще не продать.
Вот тут я с тобой полностью согласен, хотя морда еще куда не шло, но вот дизайн панели.... Кстати, я это отметил как минус. Хотя, на вкус и цвет... каждому свое
Вот тут я с тобой полностью согласен, хотя морда еще куда не шло, но вот дизайн панели.... Кстати, я это отметил как минус. Хотя, на вкус и цвет... каждому свое
Вольво вообще странноватая компания.Такое впечатление,что дорогими машинами у них занимается пенсионер-дизайнер,а что подешевле молодёжь делает.
В связи с чем есть надежда,что с прошествием времени шведы станут делать и кроссоверы с достойным и современным дизайном.
Вчера был в Оками на ТО, нужно было 1,5 часа погулять, зашел в автомир и потрогал РЕНО КАЛЕОС - качество отделки салона и шумоизоляция понравились, вот теперь когда начнутся продажи европейской версии RVR буду их между собой сравнивать.
Все больше и больше начинаю понимать неизбежность замены автомобиля к 3ем года его эксплуатации, хотя в принципе автомобиль до сих пор приносит положительные эмоции, даже как-то стал "частью" меня, и продавать его очень не хочется...
Подводя итог выбора есть следующие мысли:
1. Что касается моего не раз упомянутого Murano... Ценник 1,8 млн.р. и клиренс по глушителю !!! 180мм. Этот факт несколько напряг... Расход судя по отзывам 17-20 л/100км.
2. Audi Q5 - ну все равно автомобиль из разряда RAV4 (я имею ввиду женский). По остальным характеристикам отличнейший аппарат.
3. Volvo XC90 - хороший аппарат, но как-то морально устарел для меня все-таки... Да и покупка Китайцами концерна Volvo не делает чести))
4. Outlander XL NEW - не мое однозначно! топтаться на месте с новой мордой и урезанной комплектацией - это нонсенс.
5. Acura MDX - вариант хороший, но везти только из Штатов, соответственно без гарантии и всеми вытекающими штатовскими настройками...
Что остается? а нет вариантов дешевле 2 млн. руб вообще!!!
За этой планкой скрываются уже более интересные варианты... Например Prado New - автомобиль, если брать дизельный 2,3 млн. Но он того стоит!
Lexus RX - ценник тот же примерно...что лучше - на любителя...
А тут уже до LC200 недалеко
Я начинаю осознавать, что при всем многообразии выбора - на самом деле найти автомобиль, который бы удовлетворял всем твоим эксплуатационно - техническим показателям, плюс перерасти в следующий класс, да еще и уложиться в сумму до 2 млн. руб. практически не реально!!!
PS: исследую рынок продажи... кто как считает, сколько сейчас может стоить мой 2,4 в максималке с пробегом 45т.км?
Мы свой продали за 800, но там пробег 20 т.км и два года. Ушел быстро. От этой суммы и отталкивайся. У тебя более наворочен. Сам то думаешь какую сумму взять?
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
а мотрел KIA Sorento 2009? вроде симпотичный авто и в максималке на дизеле чуть более 1,5 млн
Мы свой продали за 800, но там пробег 20 т.км и два года. Ушел быстро. От этой суммы и отталкивайся. У тебя более наворочен. Сам то думаешь какую сумму взять?[COLOR="Silver"]
скажем так ... самому за 900 жалко
а Киа как вид я не понимаю... Либо япония, либо немец, третьего не дано для меня.
Всё ,товарищи,я решился!Мой выбор-МУРАНО-2.
После недельного изучения вопроса,тест драйва и чтенеия различных форумов,сделал для себя выбор.Комплектация LE,цвет белый перламутр или коричневый металлик.Поставщик АВА моторс,подразделение Оками,в связи с чем в эту проблемму включился наш партнёр Булат Магадеев,директор Оками Моторс Восток.А проблемма в том,что машин нужной комплектации нет и реально получить её можно будет только в середине мая,чем сейчас и занимаюсь.Получение авто позже 20 мая грозит срывом моей очередной поездки к морю...