завтра тебе точно дам оригинальный номер этого кольца...я тебе говорил в 45 р ты бы во первых получил акпп с новым фильтром,сальники,прокладки(а их там не мало поверь мне)новые фрикционы,усиленные планетарки и поставили новую эту пружину-кольцо только без этого гребаного хвостика тоесть замкнутую чтоб больше этот хвост не обламывался)))))
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
акпп пусть отправят в питер тут разберемся
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
по баблу примерно ребилдкит совсеми сальниками прокладками,фриками,фильтр=16р усиление 10,перебрать 8-10 и того максимум 35..но можно удешевить и не ставить например фрикционы,но думаю их побило этими кусками,вобщем надо смотреть...хотя железным фрикам пофигу если задиров нет то и менять не надо а это минус 5р
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
интересно с тебя 38р хотя взять за что за замену только пружины???)))))))))))))и типа переборки????? если так то я в шоке