Давай отвечу тебе как деловой человек,деловому человеку.Денег на всё никогда ни у кого не хватает,хоть в масштабе страны,хоть в рамках семьи.Потому руководитель(муж) выстраивает для себя систему приоритетов и соответственно возникает очерёдность трат бюджета.Видимо в этой системе, в Екатеринбурге очистка улиц, стоит за приобретением новых трамваев,ветхого жилья или ремонтом кровли...Снег он расстает,грязь раздует,а строительство нового метро без денег встанет.Это к примеру.Или второй вариант-руководитель подразделения благоустройства-.удак и сколько денег туда не дай-всё расстратит и разворует,а грязь так и останется.Конечно в такой ситуаци и мэр частично .удак,раз держит такого работника,но нам от этого не легче.
Снег растает, грязь раздует, а мы потом месяц будем дышать этой пылью.
Тоже хочу ответить тебе как деловой человек и муж, глава семьи. Да, денег постоянно не хватает, что в семье, что в бизнесе, но, тем не менее, я содержу офис в чистоте, уборщица через день моет пол с порошком, вытирает пыль и т.д. Деньги на ее з\п, на моечные средства, на тряпки и т.д. постоянно выделяются. Во дворе работает дворник, который обеспечен лопатами, вениками и другой утварью. Когда были снегопады, наняли трактор, который вывез весь снег с прилегаемой территории. Сейчас у меня на территории сухо и чисто, т.к. снег не превратился в грязную чачу. Так же дела обстоят и в семейном бюджете, если сломается пылесос или закончится стиральный порошок или фери для мытья посуды, то покупка этих вещей будет стоять в бюджете не на последнем месте. А теперь представь, если у меня в офисе или дома было так же грязно как у ЧАМа в городе. Что подумали бы мои клиенты о моей фирме или мои друзья о моем доме? Осенью прошлого года я подвозил зам ген. директора концерна Промтрактор в аэропорт, ехали по россель-бану, разговорились о жизни о развитии Екатеринбурга и т.д., так он мне сказал, указывая на грязь по краю дороги, что у них в Чебоксарах эту грязь постоянно убирают. Не трудно догадаться, что думают иностранцы о нашем городе. Надо отдать должное, что в этом году худо-бедно, но все-таки идет весенняя уборка улиц и не смотря на обильные снегопады этой зимой, грязи на улицах меньше, чем в прошлые годы. Но я почему-то сомневаюсь, что это заслуга ЧАМа. По заявлению Мишарина, город должен быть вылизан ко дню победы.
Цитата:
Сообщение от alexx
Действительно в Челябинске пробки не бросаются в глаза и может быть с транспортными развязками там всё в порядке,как в Полевском или Арамиле.Но это не совсем показатель уровня работы руководства города,а может быть и всего лишь признаком низкой деловой активности.
Смешно сравнивать миллионик с городами спутниками Да особых развязок что в Полевском, что в Арамиле я не видел Но факт остается фактом, развязок в Челябинске больше, а дороги лучше, хотя машин меньше. И я понять не могу как это удается мэру Челябинска при такой низкой деловой активности.
Цитата:
Сообщение от alexx
Быть идеалистом и считать,что в Челябинске всё по честному и все тендеры проходят по принципу только лучшее городу,а в Ебурге собралась шайка воров под руководством мэра ,наверное не стоит.
Я не являюсь идеалистом и не восхваляю мэра Челябинска, но я полностью не доволен работой мэра Екатеринбурга. И я не могу понять, почему в богатом, в стремительно развивающемся Екатеринбурге, где вращается куча денег, где строятся небоскребы, куда привлекаются огромные инвестиции, так плохо обстоят дела с уборкой улиц, строительством и реконструкцией дорог. Может я просто не знаю, что хорошего для развития города сделал ЧАМ? Тогда объясните, какие деяния мэра привели к динамическому росту г.Екатеринбурга.
Пока я убежден, что Екатеринбург развивается не благодаря деятельности господина Чернецкого, а вопреки.