Молодец,Алекс!
Это по нашему - ПРИШЕЛ - УВИДЕЛ - ПОБЕДИЛ !!!
Ага!Три дня в инете,два месяца сомнений,тест драйв до Полевского и обратно,задушевные беседы с диллерами и тд.До Македонского мне далеко,хотя и Александр....
2009 года машины еще есть? или уже по полной цене?
С понедельника(о чудо!)цена упала на 120 тысяч и после того,как они продали 2009 год,цена 2010 стала даже ниже того,что они предлагали за машины прошлого года..Если у тебя есть такие намерения-свяжись со мной и ятебе ещё много чего приятного расскажу.
Всё ,товарищи,я решился!Мой выбор-МУРАНО-2.
После недельного изучения вопроса,тест драйва и чтенеия различных форумов,сделал для себя выбор.Комплектация LE,цвет белый перламутр или коричневый металлик.Поставщик АВА моторс,подразделение Оками,в связи с чем в эту проблемму включился наш партнёр Булат Магадеев,директор Оками Моторс Восток.А проблемма в том,что машин нужной комплектации нет и реально получить её можно будет только в середине мая,чем сейчас и занимаюсь.Получение авто позже 20 мая грозит срывом моей очередной поездки к морю...
.
Мои поздравления!
Аккуратнее будь Алекс с АВА моторс, не могу сказать ничего о "продажниках", а вот сервис там ниже плинтуса
Стоит там на кап. ремонте двигателя с января наш служебный хтраил и конца ожиданиям выхода машинки из ремонта не видно, а предыстория совсем невеселая, но это уже другая история
Вспоминается мне одна известная сказка про лягушёнку,которая потом,на зависть многим, превратилась в прекрасную царевну.Правда её для этого добру молодцу пришлось сначала трахнуть,а потом жениться.А может и наоборот.Я конечно на добромолодца уже не тяну,но стараться буду.