Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург > Встречи в Екатеринбурге

Важная информация

Встречи в Екатеринбурге Клубные встречи, анонсы, Клубные акции

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 07:59   #4
ZANOZA
Житель Клуба

По умолчанию Re: День открытых дверей в Оками Восток

Побывали на дне так сказать открытых дверей в Оками. Ничего нефоткал, так как в принципе и фоткать нечего было. Мы были сразу с утра с 11:00, так как потом надо было ехать заниматься страховкой. Народу было человек 15, долговязый ведущий, который создавал видимость бурного веселья. Чая с булочками не было, что крайне не помешало так сказть с утра. Но я желудком не страдаю - я пошел машинки смотреть. ХЛ2 меня конечно разочаровал. Во первых на день открытых дверей надо было ставить все модификации, чтоб народ смотрел и выбирал не отходя от кассы. А что я увидел? Два переднеприводных универсала! Ужас! 2л. Передний привод, низкая морда, теже форсунки омывателя переднего стекла, нескладывающиеся зеркала, нет бардачка на панели под стеклом, дешевый кожзам для создания эффекта типа а-ля мягкие панели, пороги снизу прикрыли пластамассовой накладкой, но саму щель дверь-кузов не прикрыли ничем и грязь как залетала так и будет залетать, да еще и ногу надо при выходе тянуть черт знает куда и все равно замараешься. Шумки 100% также нет, простучал его пальцем как изнутри, так и снаружи. Очень жаль, критика пользователей до ушей японцев не дошла. Жаль. Одно понравилось - кресла. Отменные! И цена офигеть - почти 1,2ляма! За эту хрень?! Теперь то мне понятно,почему люди стали уходить от Митсу, такие деньги за такой недокроссовер! Понятно, что я не видел топовых моделей там, но не думаю что дела там обстоят лучше. Сильно сомневаюсь.

Еще поганный сюрприз преподнес мне сервис ОКАМИ. Подлежит у меня замене бампер, дата прихода которого была озвучена на 20 апреля. Мало того, я созвонился на прошлой неделе с сервисом и мне сказали мол приезжайте воскресенья лючок снимать, чтоб краску нужного колера заболтать. Приехал в субботу, ну и зашел сразу, мол вот я такой вот аткой, лючок снимите щас, мол какая разница. Манагер засмущался что то, промямлил что типа щас вам скажут на счет вашего бампера и пропал, ждал я его минут 15, нету, я ушел на праздник в ОКАМИ, когда вернулся ко мне вышел молодой манагер и с честными глазами заявил, что мол в Москве поменяли номер вашего бампреа и он там мол остался, теперь приход ждите только 20 мая! На вопрос почему так произошло, тупо молчал. А ситуация такая получилась вообще: 29 января я попал в мелкое ДТП, 2 февраля я был в ОКАМИ с направлением от страховой, где мне сказали что поставка кожуха бампера в течении 2 недель с момента оплаты страховой, деньги пришли 9.03., заказ ушел в пределах 16.03 с поставкой уже аж 20.04!!!! И тут на тебе - 20.05 теперь. Я взорвался! Бампер мой просто слили вот и все. Я позвонил Михаилу нашему (Миха тебе респект!), который навел меня на лояльного руководителя ОКАМИ-механика, которого я разыскал на празднике и изложил суть дела, мол как же так? Тот, сославшись на то, что прямого отношения к кузовщине не имеет, тем не менее пообещал разобраться в чем дело и сегодня перезвонить! Ждем.

Короче негатив у меня от ОКАМИ полнейший на данный момент и его вряд ли я сменю. Он уже по накоплению идёт. А жаль, так все хорошо начиналось...

Последний раз редактировалось ZANOZA; 26.04.2010 в 12:56. Причина: некорретное высказывание
ZANOZA вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра