Когда тормоза скрипели - это еще был не минус, но когда после 6,5 тыс. пробега в пробках они стали издавать какой-то страшный гул - это уже действительно минус! А в остальном - серьезных претензий нет.
не нравится: при опускании водительского стекла замечено перемещение обшивки двери. такое ощущение, что при поднятом стекле конструкторы предусмотрели мало места для механизма.
Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
Как сделать что бы при включении кпп в положении R был зумер?! как сделано на всех нормальных авто... ваще первый раз встречаю чтоб на R не было зумера...
Цитата:
Сообщение от tolivan
Как сделать что бы при включении кпп в положении R был зумер?! как сделано на всех нормальных авто... ваще первый раз встречаю чтоб на R не было зумера...
а какие у вас авто до этого ыбли?? я не укого такого не встречал штатно.
А сделать можно ручками либо ставить парктроник либо от сампочки заднего света постваить пишалку.
Цитата:
Сообщение от loysha
а какие у вас авто до этого ыбли?? я не укого такого не встречал штатно.
Здрасте...
Были Nissan Primera, Mazda Premacy, Toyota Corolla Fielder, MMC Airtrek, Subaru Forester XT... на всех было!!! еще ездил на 15-20 разновидностях японцев... и вот впервые включаю задний ход на первой своей леворльной машине и не слышу предупреждающего зумера о включении задней передаче..
Цитата:
Сообщение от AlienXL
На Лансе 9 тоже , кажись, не было...
я вот смотрю, для вас европейцев, похоже диковина то , что для сибири и дальнего востока норма жизни. Хотя ни чего удивительного, европейские аналоги всегда были дубьем...
Избаловали нас японцы качественными и ПРавельными авто
Последний раз редактировалось tolivan; 10.03.2008 в 12:57.
Цитата:
Сообщение от tolivan
Здрасте...
Были Nissan Primera, Mazda Premacy, Toyota Corolla Fielder, MMC Airtrek, Subaru Forester XT... на всех было!!! еще ездил на 15-20 разновидностях японцев... и вот впервые включаю задний ход на первой своей леворльной машине и не слышу предупреждающего зумера о включении задней передаче..
похоже у вас были чистокровные японцы... а они даже на седаны, задние дворники бывает савят.
Цитата:
Сообщение от tolivan
я вот смотрю, для вас европецев, похоже диковина то , что для сибири и дальнего востока норма жизни. Хотя ни чего удивительного, европейские аналоги всегда были дубьем...
Избаловали нас японцы качественными и ПРавельными авто
Хм-м, всегда поддерживал праворуких, но тут-то ...
Ну, у леворукой коровы тоже задняя передача сопровождалось звуковым сигналом, я весь измучился хотел этот звук отключить. Если водителю нужен специальный звук, чтобы понять, что он задом едет
О качестве авто наличие этого звука ничего не говорит, опция сомнительна.
О каких опциях речь, это элемент активной безопасности... не забывай на XL и девочки ездят! Не разу не видел как дама на светофоре со всей дури назад стартовала?!
Я всю жизнь проездил с этим зумером, и теперь мне его не хватает... так что палцы тут гнуть не нужно... кто то вон без парктротника жить не может, а меня к примеру от него просто тошнит... мы все разные