Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 17:25   #13
Shark_kh
Житель Клуба

По умолчанию Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN (made in China)

Набросал и я скин. По мотивам скина от уважаемого Грега_777, ну и других уважаемых товарищей с этого форума и форума 4pda.
Старался сделать минималистическим.
Все сделано под разрешение 800х480, на голове DCP работает - тестил неделю.
В сборке только Вольф и примочки, все нави-программы лежат в сети, пути к ним правятся в ини файлах.
Содержимое архива (два каталога - собственно Вольф и каталог с примочками всякими) распаковать в корень флешки, подправить пути в ини файлах. Может что и осталось лишнего, но я решил что лучшее - враг хорошего: поскольку на моей голове от DCP все нормально работает, а доводить до ума можно бесконечно... Сразу скажу - под другое разрешение или другие ГУ переделывать не буду, желающим могу отдать кореловские исходники от той части что рисовал/правил сам.
Думал втулить туда еще и музыку (плеер с кнопками) но потом отказался от этой идеи по двум причинам - как уже тут писалось вольф (точнее винда) на наших головах не видит флешку с музыкой и пришлось бы музыку писать на флеху с нави, ну а главное - воспроизведение силами винды (целых два канала в режиме стерео ) и силами рокфорда несколько отличается

Поэтому принимайте как есть доделки и разумная критика принимаются, на вопросы постараюсь ответить.

Внешний вид - фото с машины - во вложении, ссылка на архив - http://narod.ru/disk/20703084000/wol..._skin.zip.html

как говорится, если кому понравится - пользуйтесь на здоровье!
Изображения
Тип файла: jpg Фото-0002_cr.jpg (132.5 Кб, 617 просмотров)
Shark_kh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра