Так покупать или нет? Я почитал - стал задумываться уже... Мне все его нахваливают а тут говорят не брать..... Я вообще уже забыл что такое поездка в сервис кроме планового ТО, что митцу постоянно в сервис кататься заставит????
Кто говорит "не брать"?
Машин без недостатков не бывает принципиально. В этом разделе есть куча тем, где недостатки Аута расписаны конструктивно без лишних эмоций и разобраны по полочкам. Почитайте, прикиньте. Почитайте отзывы людей которые отписываются по факту, кто сколько накатал и какие проблемы за этот период были. Лично у меня сравнительно маленький пробег, чтобы писать отчеты, машне 2 года летом будет пробег до 30 тысяч не дошел еще, за это время только лил масло каждые 10к и менял фильтра. А ну и из-за постоянной езды по лежачим полицейским "захрюкали" резинки на заднем стабилизаторе. Поменять их стоит "аж" 20 баксов вместе с работой, проблема прогрессирует очень медленно, потому решать буду уже на ТО. Там же на ТО понадобится еще чуточку антифриза подлить.
Из внеплановых расходов Аут мне подкинул только пропротую арматурой покрышку (попал на 250 с лишним баксов, т.к. такие покрышки сняли с производства и нашел в продаже только в одной единственной конторе с феноменально завышенными ценами) и слезла краска до грунтовки на задней двери на "пятачке" размером с монетку в 1 копейку - какая-то скотина брызнула чем-то едким.
Наш друг из Казахстана может и занес бы это в недостатки Мицубиси, но от этого никто не застрахован.
Впрочем, если Вы сравниваете с Хюндаем, то Аут в обслуживании на официальном сервисе будет обходиться подороже.