Уважаемые клубни!
Поигрался я с прошивками ориджинал-Ситроен-Мицу (пежо не стал). Могу сказать что кроме ориджинала - ВСЕ ГЛЮЧНЫЕ!!!!!
Перепрошился обратно на ориджинал.
По Мицу все понятно.
По Ситроену:
1. баги со звуком - отказ управления на руле, не реагировала ни на одну кнопку. Даже выключив машину и вынув ключ из замка ГУ продолжило играть. Завел - вкл/выкл/вкл - все встало на места....
2. баг по блютус - телефон с ГУ коннектится по непонятному аллгоритму - хочу соединяюсь, хочу не соединяюсь......про импорт записной книжки молчу.....
И это периодически. Виталию в почту отписал. Тишина.
Второй день на ориджинале катаюсь - все гуд.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
Ждем зимы (вспоминает баг с температурным отключением)
Михаил, прошивки отличаются только заставкой, на днях получим прошивки с заставкой митсу ситроен и пежо.
теперь по блютуз и записную книгу (если вдруг возникают проблемы )
1) переименовать имя тел с русского на англ вариант (я имею ввиду имя, которое отображается для других блютуз устройств после соединения с данным телефоном) Например "Миша" переименовать в "Misha"
2) импорт книги с телефона HTC: запиши в тел пару имен латиницей и сбрось их в Скайнави по одному, сообщи рез-т
3) про зиму: Валера (Шпунт) тестировал еще зимой Скайнави с новым модулем RDS, сбросов не было, после его теста на все системы был установлен этот новый модуль