цифры диктовать конечно тоже можно, но т.к. звонки вероятно по одним и тем же номерам, занесите их в телефонный справочник, просто послушайте дальше, тетка после "вызов", "набор", скажет "телефонный справочник", скажите ей "телефонный справочник", она спросит "новая запись", "редактировать запись", "перечислить имена", ну скажите ей новая запись" и далее по подсказкам, впринципе не сложно
можно конечно скачать оптом в авто из записной книжки телефона (в инструкции такое есть), мне например такое не нужно, в телефоне контактов много, а часто звоню на 20 примерно, так проще управлять и перечислять и ориентироваться в них.
я вот пока не могу разобраться как из КПК с помощью блютуса музыку слушать, тетка говорит "воспроизведение", и судя по всему нужно создать режим голосовой пары для этого (всего до 7 различных устройств можно подключить), ну и все, не могу понять как заставить музыку проигрывать из КПК.
странно про брызговики, у меня точно такие же пороги и ОД поставил их без заморочек, я смотрел, нормально они установлены, без щелей, плотно прилегают.
про блютуз - 1-настройка,2-подключить музыкальный проигрыватель....вроде как то так...(незабыть включать сам блютуз на устройстве)