если решим и получится на природе замутить, то, по-мимо плова от ovul, с меня солянка (народ пробовал - знает).
если решим в помещение перебраться, то с меня заказ столиков в кафе. очень уютное и танцевальное заведение бюджетного плана и хорошей музыкой. а также, великолепный живой голос исполнителя, практически всех песен.
Организатор встреч наметился!
Цитата:
Сообщение от Ovul
Кстати регулярность наших встреч достаточно просто отследить, изучив нашу тему. /это в плане легкой иронии/
Да и действительно - мы ж не обо всем пишем то. Благо обменявшись давно и телефонами и аськами и номерами автомобилей.
Кстати о номерах. Кто-то что-то говорил о рамках ) Готов подъехать, куда надо, отсчитать, сколько требуется и забрать точное количество "две штуки - одна вперед, одна назад".
По поводу встреч - посмотри ветку Екб - как все начиналось.
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Когда будет возможность создавать "узкие"(специфические) темы, тогда одна из первых появится такая тема: Место встречи Пермского аут-клуба. Каждую среду в 19.00. По адресу: _______.
Такая возможность есть всегда. Создавай! Я таких тем не вижу, не вижу "местных" тем. Посмотри, как начинался сильнейший филиал Клуба - в Екатеринбурге