Хотел поблагодарить всех, кто смог выбраться вчера на это замечательное мероприятие! Было на самом деле волшебно. Жаль только, что шашлыка практически не досталось тем, кто воевал. А в остальном славный отдых получился! И общение, и пейнтбол, и застолье, и экстремальные испытания - всё понравилось!!!
Девушки, милые, простите меня, что не разглядел вас под камуфляжем и расстрелял от души! Это потому, что вы не только прекрасные представительницы слабого пола, но и достойнейшие соперницы на поле пейнтбольной битвы. До сих пор хромаю после того, как пришлось прыгать со строения, чтобы обойти снайпершу.
Отдельный привет клубню Паше (после 5 игр я пребывал в лёгком ауте и даже не сообразил спросить ник), который работает в этом пейнтбол-клубе (в офисе)! Очень приятный и приветливый парень! Жаль, что не было с собой наклеек и рамок, только визитки. Думаю, что получится исправить эту оплошность в ближайшее время. У тебя, дружище, кстати, замечательная соседка - Екатерина546! Может и у неё что-то есть в закромах родины?! Да, Паша, ты не обижайся ... как же тебя величать в клубе?
П.С. Надо почаще играть, а то сегодня с утра не мог разогнуться...а если бы ещё на дискотеке зажёг бы?!