Цитата:
Сообщение от kuznya
Я тут одну идею слышал, что то, что брать нельзя можно заблаговременно закапать на территории, снять координаты "КЛАДА" GPS приемником и уже непосредственно на нашествии этот клад откопать 
|
Была такая тема, в прошлый раз там народ водку закапывал, но сейчас уже не пройдет. Там вроде как уже все огородили и организаторы теперь сами такую практику имеют. Они закапали n-ое количество водки,пива и сигарет, кто найдет, того и тапки.
Я в прошлом году первый раз на Нашествии был, народ всячески отговаривал, но получилось все очень здорово. В субботу второй день, заметил на vip парковке бентли, две ауди а5, мерседес е и с класса, несколько крузаков и пару геликов. Потом уже специально ходил и высматривал сколько у нас vip рокеров, а на поле за сеткой стояли ауди амр с мигалкой, s класс и мазерати

вот так вот.
Очень много было публики с детьми от мало до велика.
В этот раз организаторы решили построить детский надувной городок.
Что еще было удивительно, что не заметил ни одной драки, и при мне сотрудники ОМОН целых два раза сделали одному неадекватному замечание, после чего под руки вывели его за территорию фестиваля и даже не примяли.
Это реальный факт, сотрудники ДПС при выезде с фестиваля в воскресенье вечером, "продували" всех до одного, и у кого результат был положительный, отправляли спать в машине до понедельника и только потом выпускали, при этом ни одного удостоверения не забрали.
Есть только одна проблема, в прошлом году заказывал гостиницу за две недели до фестиваля, в этот раз народ выкупил все номера в округе за полгода.
Пока не решен вопрос с размещением, а палатки даже не обсуждаются.
Вся информация о Нашествии здесь
http://zavidovofest.ru/
Еще знаю, что в пятницу выступят Король и Шут и Чайф, а в субботу утром Алиса.