Глупый спор. Нах..... вам это 0в-... Даже при 5в-... запуск уверенный при -30 на почти разряженном аккуму-е (проверено лично на себе). Все остальные цифры (0в-..., глупая трата денег.
КОгда ночью было -33 а потом днем -25 я попробовал долить 5w-40 в двигатель, оно было как мед. Пришлось греть его а потом доливать.
Уверенный запуск и большой износ вещи немного разные. Также можно двигло и на 10w запустить в -30.
Есть рекомендация производителя авто заливать в россии 0w. Или вы думаете они не разбираются в маслах?
КОгда ночью было -33 а потом днем -25 я попробовал долить 5w-40 в двигатель, оно было как мед. Пришлось греть его а потом доливать.
Уверенный запуск и большой износ вещи немного разные. Также можно двигло и на 10w запустить в -30.
Есть рекомендация производителя авто заливать в россии 0w. Или вы думаете они не разбираются в маслах?
Нет я ни капельки не сомневаюсь в том что они не разбирются в маслах, но уверенно могу заявить что если взять несколько производителей масла например 5W-40 4-5 производителей и при одинокавой минусовой тепмературе проверить на их густоту то поверте разница будет видна на глаз. Мировые допуски есть мировые допуски и говорят лишь о том, что то или иное масло прошло (говоря простым языком) тест и имеет допуск от моторопроизводителей. Но в каждом индивидульном случае всегда будет разница, и как я писал в самом начал ( я как раз ничего не перепутал, и никакой каши в голове у меня нет) при разных класификаторах вязкости 0W или 5W масло может загустевать абсолютно одинаково, при одной и той-же температуре и мотор может не завестись и при 0 показателе вязкости и 5-ке. Вот что я имел в виду.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Приведу один небольшой пример, в 2005 году в городе Мариуполь, одним американским производителем присадок в масло был призведён тест, были взяты 5 производителей масла (я принципиально их писать не буду), было взято самое распространённое масло с индексами 5W-30, их поместили в морозильную камеру, и по истечении определённого времени их достали, и провели тест на прокачку в трубке определённого диаметра, суть была в том, что за определенный промежуток времени насос должен был прокачать масло втом или ином количестве. (Никаго отношения к сертификатам масла это тест не имел, там суть была совершенно в другом, а именно как поведёт себя масло полсе присадки), так вот все 5 производителей масла показали абсолютно разные показатели количества масла прокачанного за определённый промежуток времени. Это факт доказывает тот факт, что одно и то-же масло с одним и тем-же индеском будет себя вести абсолютно по разному в одних и тех-же минусовых условиях. И это не придуманная или выдуманная история я это видел своими глазами.
уверенно могу заявить что если взять несколько производителей масла например 5W-40 4-5 производителей и при одинокавой минусовой тепмературе проверить на их густоту то поверте разница будет видна на глаз. Мировые допуски есть мировые допуски
Вот она - единственная умная мысль, после всего последнего спора! Честно говоря, я считаю, что умный человек, должен понимать, то что озвучено выше, и без напоминания. И это касается любой темы разговора, а не только обсуждаемых масел Так что лейте не подделку и будем вам счастье )