Выходные прошли просто замечательно!!!
В субботу ранним утром мы выбрались в Звенигород с целью отдохнуть на свежем воздухе, принять солнечные ванные, заняться пляжными видами спорта и, естественно, пообщаться в неформальной обстановке. Сразу скажу, что всё удалось. Поначалу конечно казалось, что выезд находится под угрозой срыва - утренний колючий дождь не оставлял шансов на удачный исход мероприятия. Но спустя час после нашего приезда на место, дождь прекратился, стало проглядывать солнышко и я каким-то непостижимым образом даже успел загореть. Вообщем отдохнули на отлично, поиграли в подвижные игры(желающие поплавали) поели различных вкусняшек на свежем воздухе и, наверное, узнали друг о друге что-то нового и это не может не радовать. Чуть позже подъехал KirilXL (кстати я был очень рад новому знакомству). Получив изрядную дозу свежего воздуха и набегавшись с детьми, этой ночью я спал как младенец (уже и не помню когда в последний раз я так крепко спал не смотря на визжание будильника).
Большущее спасибо всем участникам за приятную во всех отношениях компанию (а кто-то не поехал - завидуйте).
Ждём фотоотчет, который находится в руках Маши