BuKTOPOBu4, спасибо случайно кликнул. А, что нашли повезло, угонщики лохи.
У моего приятеля была такая история. У него лесник в последнем кузове. Жена поехала в Мега-дыбенко, поставила машину на улице. Выходит, а мафинка хоть и на месте но вставки замка раскурочены, замок зажигания так же, капот открыт и машина есественно не заводится. Суть дела такова, что штатную сигналку отключили, у него есть еще забыл как называется карточка без которой машина заведется и потом глохнет-вот она то и помогла не уехать. СТАВЬТЕ ДОП СИГН, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОМОГАЕТ!!!! Вызвали ментов из Всеволожска-это их территория, а они говорят, что под чти каждый день приезжаем по вызову сюда. "Хулиганы" угоняют наши любимые машинки и отгоняют их в п. им.Морозова, а потом за выкуп возвращают их владельцам...... Я не понимаю почему до сих пор не накрыли эту мля мафию.....или крышуют их сами муссорки.....?!Да, ещё дело, было в начале марта..до сих пор дилер не может отдать авто, вставки замков едут из Япии аж с 20 мая, бред. RRT-полное гуано........
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------
У меня родственник также попал в поток на пулковке, остановили, машина в угоне. Он-я знаю была, по одной базе в угоне по другой нет. Что делать спрашивает он у инспектора, езди не парься потом снимут.......